Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 283
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Bandido Yachts
Campmor Outdoor
Laser Performance
Navigator
Yanmar
 

Аренда яхты Ethereal и первое знакомство с яхтой.

Аренда яхт парусно-моторных всегда привлекала людей, умеющих ценить тонкость и изысканность яхтенного мира. В этой статье мы расскажем о новой яхте, которая наверняка с достоинством сможет продемонстрировать не только тонкость и изысканность, но и соответствие сегодняшнему времени. Ведь создатели яхты постарались на славу.

К окончанию 2008 года компания Royal Huisman завершила строительство парусной яхты под названием Ethereal. Длина яхты составила 58 метров. Аренда яхт будет доступна уже в ближайшее время. Теперь впереди у яхты испытания на воде – так званый «maiden voyage». Маршрут пройдет вдоль берегов Англии.

 Первым пунктом остановки намечена Барселона. Там планируется провести презентацию яхты. Дальше – курс на Голландию. Яхта Ethereal планировалась для комфортного и приятного отдыха, с возможной сдачей в аренду. Как уже успел заметить капитан яхты, задачу верфь выполнила полностью. Управление яхтой производится с легкостью. Звукоизоляция позволила даже при работающих двигателях оставаться пассажирам в тишине, наслаждаясь лишь плеском волн за бортом.

Стоит отметить оснащение пассажирских кают. Создатели избавили яхту от кондиционеров и отопительного оборудования. Это позволило не только сэкономить пространство, но  уменьшить нагрузку на систему. Вместо всего этого создатели яхты установили специальное остекление. А люки яхты теперь способны фильтровать инфракрасные лучи. «Продвинутость» заметна даже в оборудовании светильников. Вместо обычных ламп тут использована технология LED, которая позволяет не нагреваться светильнику и тем самым экономит энергию.

Ареновав эту яхту, клиент останется довольным. На палубе яхты выделена специальная зона для загара. Любителей активного отдыха порадует специальная вышка для прыжков в воду. Что касается водных игрушек, то и тут вы не останетесь разочарованными. Несколько тендеров и набор водного оборудования не дадут вам скучать. Ну а в конце для вас наверняка обрадует сауна, которая тоже имеется на яхте Ethereal.

Общее знакомство с яхтой осталось приятным. Яхта удивила своими показателями и своей оснащенностью. Яхта создана для аренды и сможет с честью занять место в чартерном флоте.

 

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта