Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 282
Базы отдыха 137
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
UKSI boats
Gill
Laser Performance
Quicksilver
Campmor Outdoor
 

Где и как нам лучше отдохнуть?

Сегодня граждане предпочитают отдыхать в достаточно комфортных условиях, при этом, безусловно, используя все возможности современной техники. Как правило, многие граждане стараются организовать собственный отдых с учётом того, чтобы обязательно имелась возможность отдыхать либо вблизи водной акватории, либо непосредственно на воде. В последнем случае, обычно используются катера, яхты и аналогичная техника, которую можно брать для эксплуатации в аренду, либо приобретать в личную собственность, если позволяет собственный бюджет. Безусловно, отдых непосредственно на водной поверхности имеет свои особенности.

К примеру, в этом случае, предоставляются более широкие возможности знакомства с природой, также может быть организована великолепная рыбалка, для которой не понадобиться портативный эхолот или прочие приспособления, на яхте или катере, как правило, имеются комфортабельные каюты для отдыха, здесь действительно человек ощущает уединение и спокойствие – основные критерии хорошего отдыха. Единственный недостаток – большинству российских граждан не по карману такое удовольствие.

Именно поэтому, большая часть гражданского населения, всё-таки предпочитает отдыхать, используя для этого первый вариант – вблизи водной акватории, то есть отдых на речном или морском побережье. Правда простой вариант отдыха непосредственно на воде, всё же имеет место, если речь идёт о зимнем периоде. Однако в этом случае, как правило, вместо палубы яхты или катера под ногами обычный лёд, а в руках вместо спиннинга, эхолот для зимней рыбалки, без которого теперь обходится редкий любитель подлёдного лова, он же отдыхающий. Впрочем, в каждом варианте отдыха есть свои прелести. Для кого-то, безусловно, оптимальным вариантом являются прогулочные яхты, а кто-то не променяет ни на что другое зимнюю рыбалку.

Между тем, яхты и катера всё-таки понемногу становятся всё более актуальны, с точки зрения использования этих транспортных средств в целях организации отдыха. Мало того, организация отдыха, скажем, на арендованной яхте, или катере, становится всё более популярной среди населения. Арендовав речное или морское судно, граждане отдыхающие могут отправиться в круиз или отдать предпочтение дайвингу, посвятить весь отпуск рыбалке или обследовать водную акваторию на предмет уникальных природных уголков. Для любых из этих видов отдыха можно использовать любые суда из серии катамаранов, галет, парусников или моторных лодок. Выбор всевозможных судов сегодня действительно широк и вполне удовлетворит любую категорию отдыхающих.

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта