Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 283
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
FINNSPORT
Teignbridge
Doosan
Bayliner
Tohatsu
 

Рыбалка на Волге

Почему в летне-осенний период так популярны и востребованы авиабилеты Астрахань? Ответ очень прост. Потому что именно туда с наступлением хорошей погоды отправляются сотни и тысячи наших соотечественников для того, чтобы славно поохотиться и, конечно же, отлично порыбачить. И это еще не все, ведь санатории Астраханской области уже долгое время славятся как одни из самых гостеприимных и культурных. Они предлагают своим постояльцам всевозможные виды отдыха на свежем воздухе, которого нам так не хватает в течение всего года, и все это – за вполне доступные деньги.

Совершенно отдельно разговора заслуживает такая тема, как знаменитая на всю Россию рыбалка в дельте. Хотя бы потому, что неподходящего времени года для нее просто не существует. Дельта Волги славиться тем, что в ней водиться около ста двадцати видов рыбы, вы всегда уйдете с богатым уловом сомов, жереха, судака, щуки и леща. А так же сазана, карася, красноперки, плотвы, воблы, густера, линя, чехони, толстолобика, осетра, белуги, севрюг и многих других. Уже в первых числах апреля мы советуем вам собирать свои чемоданы и бронировать места в пансионатах.

Особенно рыбаков привлекает ход волжской воблы, который начинается перед нерестом. Так что запаситесь червем, опарышем и кукурузой. Ну и, естественно, не забудьте про удочки и донки. После того, как река немного прогреется, ожидайте богатого улова карася и сазана. Если же вы завзятый спиннингист, то смело начинайте охоту на крупного жереха, сомов и икряных толстых окуней. А в урезах тростника вас будет ждать отяжелевшая преднерестовая щука.

Дельта Волги – это отличное место для отдыха, где вы всегда сможете на пару дней отлично расслабиться и насладиться первозданной природой на свежем воздухе. Кстати, не забывайте и о том, что в водах Волги до сих пор плавают осетры, длиной в два метра и ожидают своих рыбаков двухсоткилограммовые белуги. Любой турист, который посетил астраханскую область и побывал в дельте, всегда расскажет вам о том, что только здесь можно узнать, что такое рыбалка с большой буквы.

Метки: летний отдых, путешествия, рыбалка

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта