Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 301
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Campmor Outdoor
Elegance Yachts
Yamaha
Yanmar
Laser Performance
 

О моторах Mercury

Лодочные моторы


Mercury Marine — крупнейшая моторостроительная корпорация в мире, которая производит чрезвычайно широкую гамму продукции. В том числе широко известные в мире подвесные лодочные моторы Mercury, исключительно надёжные стационарные двигатели MerCruiser, а также полный комплект запчастей и аксессуаров.

«Побеждать снова и снова» — такова философия Mercury, сформированная за всё время своего существования. Вот уже более 60-ти лет моторы Mercury занимают лидирующее положение на мировом рынке подвесных моторов, и ни для кого не секрет, что Mercury стал мотором номер 1 в России. Таких удивительных результатов разработчики и инженеры моторов Mercury достигали десятилетиями. Все действия от проектирования до сборки и испытаний проходили под строгим контролем. Последующие же тестирования и многократные испытания сделали своё дело. Сегодня мотор Mercury — это оптимальное сочетание надёжности, мощности, долговечности и комфорта. И сейчас выбор моторов велик, как никогда прежде — от 2,5 до 250-ти лошадиных сил.

Все подвесные двигатели можно условно разделить на несколько групп. Первая — двухтактные моторы. Представляют собой исключительное отношение веса и мощности, более мощные, чем любые другие лодочные моторы, были созданы для того, чтобы обеспечить вам максимальный комфорт во время плавания. Вторая — четырёхтактные моторы. Mercury представляет самые передовые технологии четырехтактных моторов. И, являясь крупнейшим производителем, выпускает модели, имеющие непревзойденную репутацию в вопросах прочности и долговечности, которая основана на опыте сотен тысяч владельцев. Третья группа — водомёты. Подвесные моторы Mercury Jet, не имеют винта, а вода на этих моторах втягивается во входную решетку, а затем выбрасывается из турбины с очень высокой скоростью. Водомётный двигатель — это ваш пропуск на мелководье.

Какой бы тип подвесного мотора вы бы не выбрали — вам гарантируется удобство обслуживания и долговечность, стабильная и точная работа всех механизмов, а также абсолютный комфорт и максимальное удобство во время использования подвесных моторов Mercury.

Двухтактные лодочные моторы


При своей конструктивной простоте двухтактных моторы Mercury поражают своими достоинствами, а технические возможности достойны высших похвал. Они компактны и легки, что обеспечивает чрезвычайное удобство в использовании, за счёт исключительного соотношения веса и мощности.

Наиглавнейшее отличие от четырёхтактных моделей — система работы. У двухтактного двигателя присутствует совершенно иная специфика смазки. Масло для смазки деталей приходится смешивать с бензином в определённой пропорции, кроме того, реализация двухтактного процесса приводит к худшему наполнению цилиндров смесью и неоптимальному сгоранию смеси. И как следствие к большему расходу топлива и более высокой токсичности выхлопа. Однако, постоянное совершенствование процессов газообмена, систем зажигания и раздельной смазки, год за годом совершенствуют потребительские качества двухтактных моторов Mercury.

Серии моторов, представленные на рынке   

Лёгкость в обслуживании и транспортировке моторов серии Portable делает их универсальными для применения в качестве источников движения для байдарок, яликов, маленьких надувных лодок. Моторы этих серий отличаются наибольшим рабочим объемом в своём классе. Удобство в управлении и лёгкий запуск способствуют большему комфорту во время плавания. Для большей безопасности все моторы этой серии оснащёны аварийной системой остановки в случае выпадения за борт водителя.

Эксклюзивный румпель фирмы Mercury в моторах серии Small, сочетающий в себе руль поворота, рычаг переключения передач, рычаг регулировки сопротивления на рукоятке румпеля и устройство остановки, дает возможность управлять мотором одной рукой. Благодаря этому моторы удобны для работы, рыбалки и отдыха. Генератор мощностью 6 А/76 Вт входит в стандартную комплектацию на моторах с электрическим стартером и устанавливается по-желанию покупателя на моторах с ручным стартером. Электронная модульная система зажигания Modular CD обеспечивает высокое напряжение для уверенного и быстрого запуска двигателя и экономии топлива.

Двухтактные моторы Mercury серии Midrange охватывают наиболее популярные мощности, что делает их образчиком универсальности. Одноточечный впрыск масла, возможный только на моторах с электрическим стартером, автоматически подмешивает масло в горючую смесь. Мощный генератор со встроенным регулятором напряжения, вырабатывает достаточно электричества для зарядки аккумуляторной батареи и питания дополнительного оборудования. Забота о потребителе — ключ к успеху фирмы Mercury. Например, на моторах серии Midrange масляный щуп встроен в крышку бака. Отвернув крышку, вы одновременно проверяете уровень масла и доливаете масло при необходимости.

Двухтактные моторы Mercury серии V-6 — это те самые легендарные моторы с углом развала 60 градусов. Моторы оснащены системой автоматического обогащения смеси для более лёгкого запуска и устойчивой работы на холостом ходу в холодную и сырую погоду. Эксклюзивный генератор мощностью 40 А/504 Вт сохранит аккумуляторную батарею заряженной даже при низких оборотах. Система стабилизации холостого хода уменьшает дымность и шум мотора, улучшая эксплутационные качества мотора на малых скоростях.

Моторы серии OptiMax — самые совершенные двухтактные моторы, обеспечивающие мощность двухтактного и скоростные характеристики четырёхтактного мотора. За счёт технологии двухступенчатого впрыска топлива непосредственно в цилиндр, обеспечивается мельчайшее распыление топлива с помощью сжатого воздуха. Моторы этой серии обладают лучшими эксплутационными качествами, экономичностью, мощью и чистотой выхлопа. Экономия топлива может доходить до 45% по сравнению с аналогичными по мощности подвесными моторами.

Двухтактные моторы Mercury серии SeaPro — признанные лидеры в классе моторов для коммерческих судов. Жить рядом с водой, значит иметь собственный подвесной мотор. Моторы серии Commercial идеально подходят для этой цели. Моторы этих серий имеют наибольшие мощность и крутящий момент в своем классе. Фирма Mercury в течение 60-ти лет проектировала, строила и испытывала подвесные моторы. На сегодняшний день эти моторы — лучшие в мире. Детали из новейшего алюминиевого сплава ХК-360, нержавеющей стали и экономичные топливные системы фирмы Mercury делают моторы серии Commercial лучшим выбором коммерческих компаний.

Четырехтактные лодочные моторы


В течение полувека четырёхтактные моторы Mercury занимают лидирующее положение, показывая все преимущества использования новейших достижения и всего разнообразия нововведений. Тот факт, что четырёхтактные моторы конструктивно сложнее двухтактных — ни для кого не секрет, поэтому Mercury представляет самые передовые технологии четырехтактных моторов. Технологическое и конструктивное совершенство происходило в основном силами автогигантов. Более того, некоторые фирмы просто адаптируют хорошо зарекомендовавшие себя серийные автомобильные двигатели для пользования в качестве подвесных.

Главное потребительское отличие от двухтактных моторов в том, что нет необходимости смешивать масло с топливом. В четырехтактных моторах масло заливается в картер, как в автомобиле. И эта конструктивная особенность привела к значительному повышению показателей чистоты выхлопных газов, удовлетворяющих самым жестким требованиям по экологии. На средних, и особенно малых, оборотах расход топлива значительно снижается. Это достигается за счёт особенности конструкции мотора. Исключительная исправность и бесшумность — также немаловажные качества, присущие четырёхтактным моторам Mercury. Однако, такое совершенство достигается путем незначительного повышения веса мотора и разницы в цене, по сравнению с двухтактными двигателями. При некоммерческом использовании, суммы, сэкономленные на топливе не так значительны, и не могут окупить стоимость мотора в короткие сроки. Именно поэтому четырехтактные моторы до сих пор не могут вытеснить двухтактные, при использовании в качестве подвесных.

Четырёхтактные моторы Mercury всех серий обеспечивают беcшумную и бездымную работу с низким уровнем вибраций. Все моторы соответствуют строжайшим экологическим требованиям. Четырёхтактные моторы позволяют экономить до 40% топлива. Мелководный привод и шестипозиционная регулировка наклона моторов позволяет выбрать высоту расположения мотора в зависимости от условий эксплуатации. Моторы оборудованы системой предупреждения о низком давлении масла и о достижении предельной частоты вращения двигателя, что позволяет не задумываться о технической стороне дела при эксплуатации подвесного мотора Mercury.

10 аргументов  «ЗА» в пользу четырехтактных моторов:

  1. Широчайший в мире ассортимент предлагаемой продукции.Компания Mercury предлагает огромный ассортимент экологически чистых 4-х тактных двигателей с системой электронного впрыска топлива.
  2. Использует гораздо меньше топлива, чем стандартные 2-х тактные двигатели.
  3. Запатентованная компанией Mercury система электронного впрыска топлива (EFI), обеспечивает мгновенный старт, надёжность и широкий круг возможностей.
  4. Превосходен в любых условиях.  Уверенное  движение на низкой скорости. Охлаждение системы подачи топлива в водной среде.
  5. Запатентованная компанией Mercury цифровая система управления двигателем SmartCraft. Гарантирует оптимизацию всех процессов, а также имеет 64 степени диагностики неисправности руля.
  6. 50 А Генератор переменного тока. Настоящая «электростанция» для вашего двигателя. 
  7. Послушный и бесшумный. Будет исправно служить Вам ни один год.
  8. Новейшие легковесные 4-х тактные двигатели мощностью 25 и 30 л/c. Имеется возможность ручного запуска.
  9. Компания Mercury Marine укрепляет Вашу уверенность двумя годами гарантии.
  10. Всем необходимым Вас обеспечит обширная сеть сервисных центров в России.

Метки: Mercury, подвесные лодочные моторы

Источник: Босфор

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта