Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 285
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Quicksilver
Tayana Yachts
Teignbridge
West Marine
FINNSPORT
 

Надувные лодки Quicksilver

Уже более 60-ти лет имя Mercury Marine является синонимом суперкачества в области морской продукции. Первый по величине мировой производитель моторов, является вторым мировым производителем надувных лодок, привнося качество, прочность и надёжность в каждую из своих моделей. Надувные лодки Quicksilver изготавливаются в Южной Корее по заказу корпорации «Меркури Марин». Уникальная технология и многолетний опыт позволяют создавать действительно качественную продукцию, отвечающую запросам и требованиям многочисленных потребителей.

Сами лодки изготовляются из пятислойного полотна высокой прочности, а все воздухо-напорные швы изготовлены методом сварки горячим воздухом. Все аксессуары сделаны из нержавеющей стали. Преимущество надувных лодок — лёгкость в обращении. Вы сможете сами разобрать и накачать надувную лодку Quicksilver за несколько минут, а затем спустить на воду в любом доступном месте.

Надувная лодка обладает такими важными качествами, как портативность, легкость и компактность, то есть перевозка и хранение перестают быть проблемами номер один. В сложенном состоянии лодка не займет много места и  может храниться в гараже или даже в квартире.

Ещё одно немаловажное качество — цена. В отличие от катера, купив лодку, вы сэкономите на покупке необходимого для транспортировки прицепа, стоянки у пристани, расходах по содержанию катера зимой, а также на моторе. Ведь катеру нужен мотор гораздо большей мощности.

Кроме того, надувные лодки имеют более устойчивое положение на воде, так как её практически невозможно перевернуть. Автономные воздушные баллоны позволят вам оставаться на плаву и добраться до берега, даже если один из них спустит воздух, а надувной киль обеспечит дополнительную маневренность и устойчивость.

Модельный ряд Quicksilver включает в себя лодки с надувным днищем, что позволяет существенно выиграть в весе, а также кардинально ускорить время сборки.

Среди поставляемых на российский рынок надувных лодок Quicksilver нет чисто гребных моделей, и  все лодки рассчитаны на установку подвесного мотора мощностью от 2,5 до 50-ти лошадиных сил.

Метки: Quicksilver, надувные лодки

Источник: Босфор

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта