Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Tohatsu
Bandido Yachts
Campmor Outdoor
Elegance Yachts
Gill
 

Ferretti Yachts представляет проект моторной яхты Ferretti 720

2010 год стал весьма плодотворным для верфи Ferretti Yachts и ознаменовался многочисленными изменениями в линейке флайбриджных яхт. Известный итальянский бренд представил свой новейший, четвертый за этот год проект: моторную яхту Ferretti 720.

Дизайн надстройки был разработан студией Zuccon, а корпус спроектирован собственным отделом яхтенных технологий (AYT) Ferretti Group. Новая модель, длиной 22 м и шириной 6 м, готовится к спуску весной 2011 года. По словам бренд-менеджера Ferretti, Алессандро Тирелли, по общей концепции и внешнему виду новая Ferretti 720 будет схожа с Ferretti 800, спущенной на воду этой весной.

Не смотря на то, что Zuccon, по-видимому, перенес некоторые идеи с 800-ой модели, например, крышу рубки, новая 720-ая выглядит более агрессивной с ее низким профилем. Новшеством в экстерьере также стала ступенчатая линия палубы, «врезающаяся» в остекление главной палубы.

В интерьерах Ferretti 720 прослеживается тенденция верфи к сочетанию дерева светлых тонов, такого как серый дуб, с лакированными деталями серо-коричневых оттенков.

Разноуровневый салон включает гостиную зону, отделенную от камбуза, обеденной зоны и поста управления с динеттой по правому борту.

На нижней палубе предусмотрены четыре каюты. Каюта владельца находится на миделе и занимает всю ширину яхты. Свет проникает сюда через большие панорамные окна, мебель подобрана невысокая, а кровать поставлена по ходу движения судна. С правой стороны под окном в каюте предусмотрен небольшой удобный диван. Завершает обстановку вместительный гардероб, напольная секция для хранения и встроенный в стену ЖК-телевизор. Между каютой владельца и носовой VIP-каютой располагаются две гостевые каюты, по две односпальные кровати в каждой.

Жилые помещения команды занимают кормовую часть. Помимо двух кают, здесь имеется подсобное помещение со стиральной машиной и прямой доступ к моторному отсеку.

Яхта Ferretti 720 будет оснащена спаренными двигателями MTU 10V 2000 M 92 мощностью 1381 л.с., которые по традиции обеспечат отличные ходовые качества.

yachtsworld.ru

Метки: Ferretti Yachts

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта