Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Tayana Yachts
Laser Performance
Navigator
Bayliner
Teignbridge
 

Дрейфующий отель из Дубаи: Новое понятие роскоши

Современный гостиничный бизнес выходит далеко за рамки традиционных представлений об отелях. Летающие, плавающие, напичканные различными предметами роскоши лучшие гостиницы мира - это не просто дома.

Не так давно британский списанный лайнер-отель Queen Elizabeth II пришвартовался в Персидском заливе. Как стало известно, Дубай готовит достойный ответ - из Эмиратов в Лондон скоро направится яхта Aquiva, которая обещает стать самой большой во всем мире. Пришвартовавшись у берегов Темзы, она превратится в шикарный отель, гости которого смогут почувствовать все прелести отдых на яхте недалеко от исторического центра британской столицы.
Открытие Aquiva запланировано на 2012 год. Отель будет рассчитан на 300 гостей, которые смогут любоваться современными красотами делового района Лондона Canary Wharf и видом знаменитого стадиона O2, известного также как Millennium. Как обещают, дизайн отеля будет напоминать парусную форму отеля Burj Dubai, а также гигантское сооружение под названием 531ft Dubai, принадлежащее правителю эмирата шейху Мухаммеду бин Рашиду аль-Мактуму. В отличие от обычных яхт, у Aquiva не будет двигателей, а на место ее доставят на буксире.
Предполагается, что появление яхт-отеля будет приурочено к Олимпийским играм-2012, которые пройдут в Лондоне. Вместо капитанской шлюпки судно будет оборудовано президентским люксом. На яхте будет 7 палуб, а линия воды будет находиться в 22,5 метрах. В каждом сьюте будет свое джакузи, а также место для барбекю, приготовить которое поможет профессиональный шеф-повар. Чтобы добраться до берега, жителям отеля придется воспользоваться специальным водным такси, построенным в венецианском стиле.
Как говорят авторы проекта, гостиница будет отвечать всем требованиям, выдвигаемым к 6-звездным отелям. Однако, ввиду неблагоприятного экономического климата, Aquiva, скорее всего, будут даны только 5 звезд, что не отразится на качестве. «Это будет высшим пилотажем роскоши», - пообещал представитель компании, строящей яхту.

seamedia.ru

Метки: отели, суперъяхты

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта