Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
FINNSPORT
Teignbridge
Yamaha
Elegance Yachts
West Marine
 

Новая моторная яхта Atlantis 48: спортивный характер и запоминающаяся внешность

На Каннской выставке катеров и яхт официально представили новинку из спортивной линейки - Atlantis 48, плод совместного сотрудничества итальянской верфи с молодой дизайнерской студией NeoDesign.

Премьера 48 модели прошла в Каннах, там же восемь лет назад представили ставшую впоследствии весьма успешной первую 42-футовую яхту компании Atlantis, созданную дизайнером Stefano Righini вместе с проектным отделом Gobbi и Azimut Bennetti Group.

Новая моторная яхта Atlantis 48 заменит производимую в течение восьми лет модель 47, которая принесла Atlantis успех на многих рынках. Позаимствовав некоторые черты двух последних моделей Atlantis 54 и 40, новая Atlantis 48 стала следующим шагом в концепции открытой яхты, и наличие хардтопа не внесло диссонанса в «открытый» облик судна. Это значит, что на яхте много открытого свободного пространства, а надстройка получилась невысокой и изящной.

Характерными чертами яхты являются три зоны для загара, широкая раздвижная крыша хардтопа и обилие свободного пространства. Кокпит на модели 48 очень просторный, а его планировка похожа на планировку модели 54: лежак для загара в центре, L-образный диван, обеденная зона, зона для загара и пост управления.

Внизу находятся две каюты, мастер-каюта во всю ширину яхты с расположенной по центру широкой двуспальной кроватью и отдельной ванной комнатой. Завершает планировку нижней палубы носовая VIP-каюта и С-образный салон, который превращается в дополнительное двуспальное место.

Внизу имеется большая гидравлическая платформа для спуска на воду тендера, хранящегося в кормовом гараже. Яхта оснащена двумя 600-сильными двигателями Cummins с валолинией, которые позволяют достигать максимальной скорости в 35 узлов и крейсерской скорости в 33 узла.

allyachts.ru

Метки: Atlantis

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта