Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Tohatsu
West Marine
Parsun
Verado
Volvo Penta
 

Новая премьера от Fairline

Знаменитая британская верфь Fairline объявила о предстоящей премьере новой модели – Targa 50. Эта модель будет представлена на будущей выставке в Лондоне и станет следующей стадией эволюции невероятно успешной концепции реализованной в Targa 58.

Пожалуй, наиболее важным в этом новом дизайне будет светлая, воздушная атмосфера, созданная благодаря использованию панорамных окон и обширному остеклению по всей лодке. Это ощущение зарождается в салоне с продуманно сконструированной раздвижной крышей, огромным ветровым стеклом, длинными глубокими бортовыми иллюминаторами и стеклянной входной дверью, позволяющими создать радушное, заполненное светом пространство для спокойного отдыха и развлечений. Эта чудесная возможность иметь полностью открытую или полностью закрытую жилую площадь – одно из существенных преимуществ концепции Targa GT.
Ведущая в своем классе мастер каюта с большим собственным санузлом, дает ощущение гораздо более большой лодки, благодаря планировке, использующей всю ширину корпуса. Не уступают мастер каюте и две гостевых каюты, каждая из которых снабжена односпальными кроватями легко трансформируемыми в двуспальные. Планировка этой потрясающей яхты включил «максимум роскоши и удобства для владельца и его гостей», что на практике стало великолепным местом времяпрепровождения для 6 человек, с полностью оборудованным камбузом на уровне салона (у двери на кокпит) и великолепным кокпитом с кучей места для развлечения, загорания и отдыха. Огромная, безопасная купальная платформа имеет два прохода, опциональную систему спуска тендера и отдельный трап для купания на электроприводе. Ожидается что новая Targa будет обладать прекрасными ходовыми характеристиками, которыми славится вся модельная  линейка верфи.

burevestnik.ru

Метки: Fairline

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта