Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Tayana Yachts
West Marine
Zongshen Selva
Teignbridge
Suzuki
 

Проект FERRETTI CUSTOM LINE 100’: глиссирующая моторная яхта с уникальными особенностями

Четкие внешние линии яхты Ferretti Custom Line 100’ придают ей необыкновенно спортивный вид, впечатляющий любого, кто на нее взглянет. Благодаря обилию окон создается впечатление невесомости судна.

Ferretti Custom Line представляет проект новой модели 100, которая готовится к спуску на воду в середине 2011 года. Модель 100 дополнит ряд других яхт Custom Line: запланированных 97, 112 Next, и недавно построенной 124. По традиции данная модель спроектирована, как и все модели верфи Ferretti за последние двадцать лет, компанией Zuccon совместно с отделениями Ferretti — Advanced Yacht Technology и Centro Stile.

Четкие внешние линии яхты Ferretti Custom Line 100’ придают ей необыкновенно спортивный вид, впечатляющий любого, кто на нее взглянет. Благодаря обилию окон создается впечатление невесомости судна. Остекление главной палубы идет от кормы до возвышающегося поста управления. По желанию заказчика в стене салона по правому борту можно установить стеклянную дверь, ведущую на выдвижной балкон прямо над морем. На нижней палубе, помимо двух больших панорамных окон, еще одно окно встроено в борт на уровне мастер-каюты ближе к носовой части.

В необыкновенно просторных помещениях свет повсюду. Салон было решено разделить на гостиную и обеденную зоны и обставить его свободно стоящей мебелью, представленной большим разнообразием предложений и индивидуальных решений по традиции Ferretti Custom Line. Интерьер продуман до мельчайших деталей и отличается современным стилем, гармонично сочетающим различные материалы отделки.

Уникальная для данной категории яхт особенность Custom Line 100’ заключается в том, что корпус в носовой части, где находится мастер-каюта, значительно расширен. Это позволит увеличить внутреннее пространство и, при необходимости, разнообразить экстерьер, приблизив его к внешнему виду яхт большего размера.

Помещения нижней палубы распланированы практично. Здесь находятся четыре гостевых каюты, в каждой из которых имеется совмещенная уборная и большие панорамные окна. Снаружи также много места: на флайбридже оборудованы широкие матрацы для загорания, а на главной палубе предусмотрена гостиная под открытым небом.

На Ferretti Custom Line 100’ будут установлены спаренные двигатели MTU по 2 639 л.с., разгоняющие яхту до максимальной скорости в 26 узлов.

allyachts.ru

Метки: Ferretti

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта