Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Bayliner
Campmor Outdoor
Suzuki
Teignbridge
Laser Performance
 

Новый катер в линейке Nautique 2011

Компания Nautique представила новинку следующего сезона - катер Sport Nautique 200. Первоклассный мультиспортивный буксировщик, который является ультимативным катером для водных лыж, и вместе с тем замечательно трансформирует свою волну под нужды вейкбордистов, вейксерферов и вейкскейтеров.

Корпус Sport Nautique 200 разработан на основе той же технологии, что и Ski Nautique 200, создавая профессиональную воднолыжную волну, но вместе с тем обеспечивая вейкбордистов рамповидной волной правильной формы, а вейксерферов длинной, открытой волной.

Sport 200 укомплектован кормовым двигателем, обновленной кормой с проходом на транцевую плиту и салоном с круговым расположением сидений для обеспечения пространства и комфорта 10 пассажиров. По-новому расположенные кормовые отсеки для хранения обеспечивают легкий доступ ко всему снаряжению.

Комплектация Team Edition включает новейшую систему LINC, профессиональный круиз контроль Zero-Off GPS, тауэр, балластную систему, поворотные держатели вейкбордов и вейксерфов и многое другое. В качестве опции возможна установка и воднолыжного пилона в центре катера.

«Команда Nautique с нетерпением готова предложить абсолютно новый, инновационный Sport Nautique 200 энтузиастам водных видов спорта по всему миру», отметил Президент компании Bill Yeargin. «Sport Nautique 200 соберет вместе мульти-спортивные семьи со своими исключительными характеристиками для нескольких видов водного спорта, заключенными в одном катере», добавил Билл Ирджин.

yachtsworld.ru

Метки: Nautique

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта