Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Laser Performance
Parsun
Sea Ray
Tayana Yachts
Yanmar
 

Верфь Benetti ведет разработку новых моделей - Vision Supreme 164 и Classic Supreme 132

После появления новой линейки Class, в которую вошли пять моделей категории Semi-custom, верфь Benetti пополнит ее еще двумя совершенно новыми проектами, как по дизайну, так и по форме корпуса.

Самой большой в линейке станет моторная яхта 164 Vision Supreme. Стефано Ригини был создателем экстерьера, а Франсуа Дзуретти работал над интерьером. Конечно, сказать, что она изготавливается на заказ лишь частично, будет преуменьшением, так как единственным одинаковым элементом в этих яхтах является лишь внешний облик. Жилые помещения на этой трёхпалубной суперъяхте с флайбриджем вмещают двенадцать гостей и одиннадцать членов экипажа. Два двигателя Cat позволяют достичь скорости в 16 узлов. 49-ти метровая 164 Vision Supreme – это своего рода проверка сил для Azimut Benetti Group, поскольку она будет самой большой яхтой из стеклопластика, которую когда-либо выпускала эта компания.

Второй проект, моторная яхта Classic Supreme132, обещает стать не менее амбициозным, только уже в плане продаж. Менее чем за 10 лет было продано более 50 яхт серии Classic: 35-ой модели, затем 120-ой и сейчас 121-ой. Это наилучший результат по продажам для суперъяхт от 35 метров.

Новая Classic Supreme 132 будет сорокаметровой трёхпалубной яхтой с флайбриджем, и займёт своё место между более маленькой Classic 121, бестселлером верфи, и более крупной Crystal 140. Экстерьер этого судна также создавал Стефано Ригини, а интерьер - Франсуа Дзуретти. Внутренние помещения включают в себя пять двухместных кают и каюты для семи членов экипажа. С двумя двигателями Cat судно развивает максимальную скорость в 15 узлов.

allyachts.ru

Метки: Benetti

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта