Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Suzuki
Laser Performance
Navigator
Teignbridge
UKSI boats
 

Верфь Carver Yachts обнародовала планы на 2011 год

19 октября прошла встреча представителей верфи Carver Yachts со своими дилерами, в ходе которой были обнародованы планы компании на ближайшее время. Эти планы включают в себя разработку нескольких новых моделей Carver, которые будут сопровождаться новыми концепциями продаж и маркетинговой поддержки.

Первые модели нового дизайна, которые выпустят в 2011 модельном году, включают серии Sojourn и Mariner с полностью обновлённым стилем и дизайном. Они будут представлены на грядущих боат-шоу в Форт-Лодердейл и Майами. 44 Sojourn – это новейшая модель в популярной серии Mariner, усовершенствованная по стилю и дизайну.

«Наша 44 Sojourn – самая просторная яхта в своём классе. Только у нее внутри имеется две каюты с отдельными душевыми, причем одноуровневыми, без ступенек. Мы наблюдаем на рынке большой спрос на яхты с такой логичной и эргономичной планировкой. Вот почему мы решили полностью поменять стиль и дизайн лодок Sojourn и Mariner на 2011 модельный год», — заявляет Эрик Нельсон, вице-президент Carver Yachts.

Внешний вид яхты Sojourn только выигрывает от нового стиля корпуса, надстройки и хардтопа. Новый дизайн делает профиль более агрессивным и спортивным. Этот облик дополняет форма иллюминаторов и новые широкие окна, позволяющие проникать внутрь солнечному свету.

Господин Нельсон заявил: «Я уверен, что благодаря выпуску этой и четырех других яхт Carver, которые будут представлены в течение восьми месяцев, верфь Carver снова станет лидером на рынке».

На 44 Sojourn значительно улучшены салон, камбуз и каюты. Это сделало её самой просторной и уютной яхтой этого класса. В основу планировки внутренних помещений и пола лёг популярный одноуровневый дизайн, который являлся главной характерной особенностью серии Mariner в течение последних 30 лет. Компания использовала новую древесину твёрдых пород – дуб Zatara, обработанный специально разработанным для нового интерьера покрытием. Двигатель, который стоит на этой модели, делает её в данный момент уникальной на рынке. Яхту можно укомплектовать либо традиционными бензиновыми стационарными двигателями, либо двумя бензиновыми или дизельными двигателями Volvo IPS , которые управляются джойстиком. Такой широкий выбор пропульсивных систем хорошо продвигает продукт на рынке, и позволяет потенциальным покупателям выбрать установку идеально соответствующую их потребностям.

Все эти элементы и обновлённая окраска корпуса как раз и придают современный характер яхте Sojourn.

Помимо Carver 44 Sojourn верфь Carver подготовила еще несколько новинок к предстоящем модельном году. В их число входит и модель 36 Sojourn, которая как раз будет готова к показу на Международном боат-шоу в Майами в феврале. Она основывается на тех же принципах дизайна, что и 44 Sojourn. «Логичное одноуровневое устройство, агрессивный стиль, просторный и великолепно обставленный интерьер, управление джойстиком – вот на чем мы сфокусировались для дальнейшего продвижения наших серий Mariner и Sojourn», — добавил г-н Нельсон.

Вдобавок к этому, Carver Yachts недавно завершила дизайн новой серий яхт Sport Sedan и Pilot House с приподнятым килем, которые выйдут на рынок чуть позже в 2011 году.

allyachts.ru

Метки: Carver Yachts

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта