Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Laser Performance
Bayliner
Tohatsu
Yanmar
Tayana Yachts
 

Верфь Princess Yachts в TOP-250 лучших компаний

Авторитетная газета Sunday Times и банк HSBC признали верфь Princess Yachts одной из самых преуспевающих компаний Великобритании. Уже второй год подряд верфь входит в престижный рейтинг TOP-250 частных компаний, поднявшись со 174 места на 137. Рейтинг составлен на основе товарооборота предприятий, который ежегодно публикует Sunday Times.

Весь год ведущий британский яхтенный бренд активно инвестировал в развитие и обновление своего модельного ряда. В 2010 появилось нескольких моделей Princess от 52 до 72 футов, в которых реализованы новые пространственные решения и стандарты дизайна. Кроме того, верфь Princess покорила 100-футовый рубеж.

Первая модель Princess 32M будет продемонстрирована на Лондонском боат-шоу уже в январе 2011 г. А в следующем 2012 году будет спущена Princess 40M – первая трехпалубная мега-яхта от Princess Yachts способная пересекать Атлантику. Обе модели возводятся на Южной верфи, суммарные инвестиции в которую превысили 45 миллионов фунтов стерлингов.

Улучшение позиции в рейтинге связано с отсутствием долгов британского производителя яхт и его сбалансированным развитием.

«В 2009 году все отрасли сталкивались с определенными проблемами, - говорит управляющий директор Princess Yachts, Крис Гейтс. – Это касалось не только производителей люксовых товаров. Наша верфь была сфокусирована на оптимизации расходов, активно расширяла свои рынки сбыта и наращивала производственные мощности. Это стратегия позволила предложить принципиально новый продукт отрасли, которая вышла из стагнации и набирает прежнюю силу».

yachtsworld.ru

Метки: Princess

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта