Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Mercury
Sea Ray
FINNSPORT
Princess
Suzuki
 

Катер Sport Nautique 200 получил высшую оценку для воднолыжных катеров

Новый катер Sport Nautique 200 был официально утвержден Федерацией воднолыжного спорта США в качестве буксировочного катера для проведения рекордных соревнований. Такая оценка является наивысшей возможной для воднолыжных катеров.

Компания Nautique ранее получила такой рейтинг для катера Ski Nautique 200. В начале текущего года за этим катером был поставлен рекорд мира по слалому и неподтвержденный рекорд мира по фигурному катанию. Теперь аналогичный рейтинг получил и катер Sport Nautique 200 (с кормовым двигателем).

Для получения этого рейтинга Федерация воднолыжного спорта США проводит комплексные испытания, в которых каждый катер оценивается по таким параметрам как мощность, ускорение, управляемость и маневренность, уровень технического исполнения и уровень шума. Также оцениваются характеристики создаваемой катером волны во всех трех видах воднолыжного многоборья. Катер Sport Nautique 200 успешно прошел все испытания и официально признан буксировочным катером для рекордных соревнований.

Новый катер Sport Nautique 200 выделяется на фоне всех прочих катеров в области водных видов спорта благодаря своей исключительной универсальности: он пригоден не только для водных лыж, но и для вейкборда, вейксерфа и вейкскейта. Это лучший в отрасли многоцелевой катер.

Вот как отозвался об этом катере Крис Пэрриш (Chris Parrish), обладатель нынешнего мирового рекорда по слалому:

«Начиная с самого первого прохода, я был поражен тем, какую низкую волну дает этот катер. Ни один другой катер не способен сравниться с тем, что делает на воде Sport 200». А вот мнение легендарного вейкбордиста Шона Мюррея (Shaun Murray): «Честно говоря, я очень удивился… Я знаю, что раньше уже были попытки сделать универсальный буксировочный катер, но Sport Nautique 200 — это нечто совершенно выдающееся. У него отличная волна для вейкборда на любительском уровне. Такой катер идеально подойдет семьям, в которых катаются и на водных лыжах, и на вейкборде».

«Мы все в компании Nautique очень рады, что наша последняя разработка, — катер Sport Nautique 200 v-drive, — получил рейтинг буксировочного катера для рекордных соревнований, — заявил Билл Ирджин (Bill Yeargin), президент компании Nautique. — Инженерам Nautique пришлось серьезно потрудиться, чтобы выпустить на рынок катер, который не только придется по вкусу профессиональным воднолыжникам, но и сможет давать отличную волну для вейкборда, вейксерфа и вейкскейта».

yachtsworld.ru

Метки: Nautique

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта