Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Tohatsu
Yanmar
Campmor Outdoor
Princess
Evinrude
 

Союз AB Volvo Penta и Yamaha Motor обещает быть успешным

Партнерское соглашение, подписанное Volvo Penta и Yamaha Motor в области технологий, позволит объединить усилия обеих компаний для наиболее успешного развития и совершенствования систем управления судном.

Компания CPAC Systems, входящая в концерн Volvo Penta, разрабатывает и предлагает на рынке новейшие решения в области электроники, например такие, как электронная платформа управления катером. Это сеть, основанная на технологии CANbas и объединяющая лодочный мотор, трансмиссию, приборы управления и аксессуары в единую систему, в настоящее время составляет электронную базу для всей продукции Volvo Penta, применяемой на катерах и моторных яхтах.

Партнерское соглашение, подписанное Volvo Penta и Yamaha Motor в области технологий, позволит объединить усилия обеих компаний для наиболее успешного развития и совершенствования систем управления судном, потребность в которых на рынке постоянно возрастает.

Партнерство первоначально будет сфокусировано на существующей технологии Volvo Penta, однако в планах обеих компаний расширение возможностей кооперации и на сферу маркетинга продукции.

«С помощью электроники и других современных технологий владельцы катеров получают доступ к фантастическим по своему удобству системам и аксессуарам, таким как, например, маневрирование с помощью джойстика. Соглашение в области технологий между Yamaha Motor и Volvo Penta открывет возможности для дальнейшего расширения предложений заказчикам в сфере электроники»,- сказал Президент Volvo Penta, г-н Еран Гуммесон (Göran Gummeson).

Соглашение в области технологии вступит в силу в конце 2010 года. Адаптация электронных решений Volvo Penta к продукции Yamaha Motor будет осуществляться в течение ближайших лет.

Среди Российских производителей, устанавливающих оборудование Volvo Penta можно отметить компанию Trident, занимающуюся производством алюминиевых катеров.

www.seaexpo.ru

Метки: технологии

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта