Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Laser Performance
Tayana Yachts
Sea Ray
Bayliner
Evinrude
 

На Лондонском бот-шоу пройдет мировая премьера моторной яхты Sunseeker 73 Manhattan

Новая 73-ая модель станет флагманом флайбриджной линейки Manhattan, ее отличает принципиально новый дизайн корпуса, позволяющий еще эффективнее использовать возможности судна.

Британский производитель Sunseeker представляет новую моторную яхту 73 Manhattan, мировая премьера которой ожидается на Лондонском боат-шоу в январе наступающего года.

Новая 73-ая модель станет флагманом флайбриджной линейки Manhattan, ее отличает принципиально новый дизайн корпуса, позволяющий еще эффективнее использовать возможности судна.

Просторные жилые помещения на главной и нижней палубе включают три гостевые каюты с отдельными душевыми, мастер-каюта при этом занимает пространство от борта до борта в средней части судна, и четвертую каюту с двумя односпальными койками для членов экипажа.

Экипажная зона с собственным санузлом и душевой занимает кормовую часть и имеет отдельный вход, что гарантирует приватность владельцу яхты и его гостям.

Главный салон расположен на одном уровне и не имеет переходов вплоть до поста управления. В салоне предусмотрена комфортабельная зона отдыха с диванами, камбуз и обеденная зона разграничены, а солнечный свет в избытке проникает сквозь панорамные окна надстройки.

На кокпите к услугам гостей раскинулся удобный диван со столиком, трансформируемый в просторную лежанку для принятия солнечных ванн. По лестнице можно подняться на флайбридж, где имеются целых две зоны для приятного времяпрепровождения на свежем воздухе и принятия пищи. Широкая лежанка в носовой части, ветбар и хорошо оборудованный пост управления с двумя сидениями - все это подчеркивает комфортабельность и практичность планировки флайбриджа.

Гидравлическая купальная платформа, включенная в стандартную комплектацию, позволяет без усилий спустить на воду тендер. По расчетам, максимальная скорость яхты Sunseeker 73 Manhattan должна составлять 32 узла, а крейсерская - 25 узлов, но для этого придется установить более мощные опциональные двигатели. На новой яхте Sunseeker впервые установит джойстики для облегчения маневрирования в порту.

allyachts.ru

Метки: Manhattan

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта