Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Zongshen Selva
Teignbridge
Volvo Penta
Evinrude
Tayana Yachts
 

Премьера Sunseeker на London International Boat Show 2011

На предстоящей выставке в Лондоне, которая пройдет с 7 по 16 января, состоится премьерный показ абсолютно новой спортивной яхты Sunseeker Predator 115. Уже сейчас верфь представила первые 3-D макеты этой роскошной яхты и одной из самых ожидаемых премьер на выставке.

Стоит отметить, что Predator 115 с был создан в ответ на многочисленные запросы потенциальных заказчиков, т.к. до сих под в модельном ряду Sunseeker был довольно большой промежуток между 108 и 130 моделью. Именно поэтому, появление этой яхты было закономерным и логичным шагом со стороны британского судостроителя.

На представленных ранее планах палуб яхтостроитель предлагает один из оптимальных вариантов планировки. На светлой и просторной главной палубе можно разместить уютную диванную зону, столовую, камбуз и внушительных размеров апартаменты владельца.

Камбуз рационально смещен к зоне экипажа и оборудован «рабочей станцией», кладовкой и вместительными холодильниками. Это позволит разместить необходимые запасы и наслаждаться продолжительными круизами. Из камбуза есть отдельный выход на палубу, а также прямой доступ к трем хорошо оборудованным каютам экипажа. Планировка продуманна таким образом, что экипаж может выполнять свою работы почти незаметно для пассажиров, что по достоинству оценят любители уединенного отдыха.

Гостей этого судна можно расположить в четырех уютных каютах на нижней палубе: две комнаты с двумя односпальными кроватями в носовой части центрального холла и двухместные VIP-каюты с большими туалетными комнатам. Благодаря большим панорамным иллюминаторам, VIP-каюты будут наполнены солнечным светом днем и лунным сиянием ночью.

Главную палубу, можно дополнить «балконами», открывающихся с помощью гидравлического механизма. Такое оригинальное решение впервые было применено на старшей модели - Predator 130.

Разумеется, яхта будет оборудована лучшей навигационной и коммуникационной техникой, электронным оборудованием отвечающим за мониторинг системы жизнеобеспечения, а также, системой заводского спутникового online слежения за работой всех узлов и агрегатов.

burevestnik.ru

Метки: Sunseeker

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта