Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Gill
UKSI boats
Quicksilver
Doosan
Sea Ray
 

Новый мировой рекорд в водных лыжах за катером Ski Nautique 200

Международная федерация водных лыж и вейкборда (IWWF) только что утвердила новый мировой рекорд по фигурному катанию, равный 9210 очкам. Этот рекорд был поставлен за катером Ski Nautique 200.

Мировой рекорд был поставлен на турнире Holy Cow Cup, который проводился в штаб-квартире Федерации воднолыжного спорта США на озере Грю. Автор нового рекорда — белорусская фигуристка Наталья Бердникова, выступавшая за катером Ski Nautique 200.

«Новый рекорд мира — это очень важное и полезное достижение для меня, не только потому что это наивысший результат в водных лыжах, но и потому что я добилась этого, выступая за катером Ski Nautique 200.

Именно благодаря волне Ski Nautique 200, — а за таким катером я тренируюсь в воднолыжной школе Джека Треверса, — я успела выполнить все фигуры в проходе с удержанием фала руками, а также сделала две дополнительные фигуры на ЦП», — заявила Наталья Бердникова.

«Вся команда Nautique по праву гордится тем, что новый мировой рекорд был поставлен при использовании буксировочного катера Ski Nautique 200, — заявил Билл Ирджин (Bill Yeargin), президент компании Nautique. — Этот рекорд войдет в длинный и постоянно увеличивающийся список рекордов по слалому, фигурному катанию и прыжкам с трамплина, не говоря уже о бесчисленных личных рекордах, поставленных за катером Ski Nautique 200».

Производителем катеров Nautique является компания Correct Craft, Inc., обладающая 86-летним опытом работы в области проектирования и постройки катеров. Отличительные особенности этой компании — исключительно высокое качество продукции, применение самых современных технологий и безупречное обслуживание.

yachtsworld.ru

Метки: вейкбординг

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта