Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Yanmar
Parsun
Tayana Yachts
Suzuki
Quicksilver
 

Windy 31 Zonda: элегантный и мощный каютный катер

Известная скандинавская верфь Windy Boats устремилась «назад в будущее» со своей принципиально новой моделью 2011 года Windy 31 Zonda - потрясающе быстрым каютным катером, дизайн которого возвращает нас к дням былой славы корпусов с глубоким V.

«На мой взгляд, это одна из самых красивых лодок, когда-либо спроектированных для нас Хансом Йоргеном Джонсеном, - говорит генеральный директор Windy Кнут Хайберг-Андерсен. – Zonda – это каютный катер с низким бортом, без хардтопа, без радарной арки, лишь великолепный корпус и уйма лошадиных сил. Это элегантное, функциональное и сексуальное судно».

Сфокусировавшись на глубоком, безопасном кокпите и эргономичном посте управления, дизайнеры Zonda предусмотрели на лодке простую и изящную каюту для размещения двух человек на ночь. Каюта находится на нижней палубе и вмещает двуспальную кровать, просторную душевую и небольшой камбуз.

Сидения на кокпите защищены тентом на складных стойках из нержавейки – они легко поднимаются и не доставляют неудобств в сложенном состоянии. Лодка с углом килеватости в 24 градуса может приводиться в движение одним или двумя двигателями Volvo с поворотно-откидными колонками, мощностью до 440 л.с.

Комментируя выбор названия, господин Хайберг-Андерсен сказал следующее: «Как и все наши лодки, новая модель получила имя в честь ветра – теплого сухого viente zonda, дующего в аргентинских Андах. Но, вероятно, лодка будет также напоминать владельцу редкий и вожделенный спортивный автомобиль – в этом нет ничего удивительного».

Спуск на воду нового Windy 31 Zonda намечен на весну 2011 года.

allyachts.ru

Метки: Windy Boats

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта