Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
West Marine
Maritimo
Bandido Yachts
Parsun
Teignbridge
 

Яхта Acico-74 (Liberty boat) на выставке в Дюссельдорфе

Новая моторная яхта Acico-74 (Liberty Boat) в стиле нео-классик спущена на воду на верфи в Голландии. Новая яхта заметно выделяется своим оригинальным и стильном видом на фоне привычных серийных яхт. Концепция разработана архитектором B.Levyant, проект выполнен дизайнером O. van Meer, яхта построена на верфи Aicico Yachts в Голландии.

Acico-74 кроме внешней привлекательность имеет и технические особенности.

Особое внимание уделено уменьшению шумности на ходу, это по настоящему тихая яхта, то есть экипаж будет иметь максимальный комфорт на морских переходах. Можно считать эту яхту двух-режимной по скорости, с одной стороны максимальная скорость около 24 узлов для быстрых переходов или укрытия от непогоды в ближайшем порту, с другой стороны экономичная скорость 12 узлов для комфортного круизного плавания.

Эти характеристики обеспечивает значительную дальность плавания без заправки до 1500 миль и высокий уровень комфорта в круизном плавании.

Внутреннее расположение хорошо спланировано для удобного размещения 6 человек. В случае длительных переходов, предусмотрена каюта для команды на 2 человека с отдельным выходом на палубу. Удобство планировки дополняется применением современных материалов и качеством работ голландских судостроителей.

Общее ощущение, которое возникает при нахождении на борту яхты - простор, много света и надежность. Корпус и палуба выполнены из алюминиевого сплава, что гарантирует прочность и долговечность. Яхта полностью укомплектована самым современным оборудованием, которое только появилось на рынке в конце 2010 года.

Яхту будет представлена на выставке в Дюссельдорфе с 22 по 30 января на стенде 6D27.

yachtsworld.ru

Метки: Acico Yachts

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта