Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Doosan
Tayana Yachts
Elegance Yachts
Bandido Yachts
Evinrude
 

Премьера моторной яхты Acico-74

Новая моторная яхта Acico-74 с успехом была представлена на крупнейшей яхтенной выставке в Дюссельдорфе с 22 по 30 января. Яхта спроектирована в стиле нео-классик, это новый взгляд на проверенную временем красоту настоящих яхт.

Новая яхта привлекла большое внимание посетителей и прессы. После окончания выставки яхта будет доставлена в Голландию, где будут проводиться тест-драйвы для клиентов и журналистов.

Практически все посетители и журналисты отметили Acico-74, как яркую звезду выставки, именно так ее назвали специалисты, посетившие яхту.

Acico-74 заметно выделялась не только стильным внешним дизайном, но и качеством изготовления и техническими характеристиками. Максимальная скорость до 25 узлов, круизная скорость 14 узлов, экономичная скорость 8-9 узлов, при этом дальность плавания без заправки более 1500 миль.

На фоне уже известных моделей серийных производителей, продукция которых уже несколько присмотрелась, Acico-74 внесла новую струю в мир стандартных решений. Так как эта яхта фактически является кастом, уже есть новые решения для следующих модификаций, в том числе 3 двигателя с колонками Azipod или дизель-электрическая установка. Интерьер естественно тоже может быть адаптирован к вкусам и потребностям заказчиков. Фактически интерьер каждой следующей яхты будет иметь свой образ, т.е. двух одинаковых яхт в принципе не будет.

Постройка такой яхты на заказ занимает около 1.5 года и процесс участия заказчика в постройке и оборудовании яхты доставляет особое удовольствие заказчику. Это конечно не то, что купить яхту с полки в магазине, но на каждый товар есть свой покупатель, в данном случае это покупатель со своими взглядами и требованиями.

Вероятно, после успеха первой модели последуют другие, большего размера, по крайней мере над этим работает группа специалистов - участников проекта.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта