Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Mercury
UKSI boats
Quicksilver
Bandido Yachts
Elegance Yachts
 

Решение Исполкома ВФПС о распределении лицензионных швертботов «Оптимист» и «420» в 2011 для региональных детских парусных школ

01 февраля 2011 состоялось заседание Исполкома ВФПС под председательством Д.В. Зеленина. В заседании приняли участие члены Исполкома: Президент ВФПС Шайдуко Г.И., Исполнительный директор Конюхов О.Ф., Специалист по организации соревнований Добжицкая Я.В., руководитель пресс-службы ВФПС Жиров А.М, Главный тренер Сборной команды Джиенбаев С.Н, Старший тренер по резерву Старцев А.Н.

В рамках повестки дня были обсуждены стратегические вопросы на 2011 год, а также рабочие вопросы: подготовка к Президиуму, подготовка к среднегодовому заседанию ИСАФ и критерии предоставления мат части региональным ФПС в 2011 году.

По данному вопросу решили:

Оптимисты. Учитывая, что это базовый класс для начальной парусной подготовки Исполком принял решение разово поставить Оптимисты во все существующие региональные ФПС, ориентируясь на следующие критерии: коллективный член ВФПС, в регионе есть хотя бы одна детская парусная школа, представители школы принимают участие в соревнованиях, включенных в календарь ВФПС. Это означает, что фактически все региональные ФПС могут рассчитывать одноразовое предоставление Оптимистов согласно письменной заявке, но не более 10 штук, исходя из факта наличия ФПС в регионе.   

Регионы, получившие швертботы Оптимист в 2010 году, также могут рассчитывать на дополнительные объемы в 2011 по линии ВФПС при условии закупки равного количества Оптимистов за счет региональных бюджетов.

Швертбот 420. ВФПС поставляет швертботы 420 в регионы только при условии закупки регионами равного количества швертботов. ВФПС готова поставлять швертботы под гарантийные письма ФПС, рассчитывает на то, что региональная ФПС, представившая гарантийное письмо, выполнит свои обязательства до 31 декабря 2011.

Предложения по предоставлению мат части можно направлять по адресам: vfps@yandex.ru

Исполком ВФПС

Всероссийская Федерация Парусного Спорта

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта