Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Volvo Penta
Quicksilver
Tohatsu
Suzuki
Mercury
 

Ski Nautique E - первый буксировочный катер с полностью электрической силовой установкой

Компания Nautique объявляет о выпуске первого в отрасли буксировочного катера с полностью электрической силовой установкой. Новый катер получил обозначение Ski Nautique E.

При его создании были использованы самые современные технологии электрических движителей, разработанные компанией Nautique в партнерском сотрудничестве с канадской компанией LTS Marine, которая специализируется на электромоторах.

Сотрудничество LTS Marine и Nautique началось в 2010 году в ходе испытаний электросистемы канадской разработки на катере Ski Nautique. Катер Ski Nautique E оснащен двумя автомобильными электромоторами, суммарная мощность которых вполне удовлетворяет потребностями наших клиентов. Электромоторы посредством редуктора приводят в движение гребной вал и обеспечивают катеру отличные скоростные и тяговые характеристики, достаточные для проведения воднолыжных соревнований.

Для питания электромоторов Ski Nautique E используются современные литий-ионные аккумуляторы, расположение которых выбрано так, чтобы сохранять нужное положение центра тяжести катера при различной скорости.

Полный заряд аккумуляторов эквивалентен заправке приблизительно 30 л бензина; этого достаточно для буксировки четырех слаломистов и достижения скорости до 64 км/ч. Новая технология отличается экологической чистотой (поскольку отсутствует выхлоп) и практически не нуждается в обслуживании.

Катер Ski Nautique E опробовали на воде два исключительно авторитетных слаломиста. Энди Мэппл (Andy Mapple), шестикратный чемпион мира по слалому среди мужчин, заявил: «Мой воднолыжный стаж уже перевалил за четыре десятка лет, и за всё это немалое время новый катер Nautique можно назвать, пожалуй, самым выдающимся достижением. В воднолыжных катерах всегда сосредоточены самые передовые технологии в этой области, от них требуются исключительные динамические характеристики, и нужный результат был успешно достигнут компанией Nautique вместе с LTS! Это настоящее передовое мышление. Я думаю, никто не удивится, что именно компания Nautique первой добилась такого прорыва».

Уитни Мак-Клинток (Whitney McClintock), обладательница действующего мирового чемпионского титула по слалому среди женщин, так отозвалась о новом катере: «Ski Nautique E очень мощный и быстро набирает скорость, тянет по слаломной трассе очень мощно и ровно. А во время фигурного катания все было как за обычным катером, кроме тишины… Было так здорово слышать плеск воды!»

«Я очень горд работой нашей команды и наших партнеров — компании LTS — над созданием этого катера! — заявил Билл Ирджин (Bill Yeargin), президент компании Nautique. — Главное, что это только начало. Мы продолжаем работать над дальнейшим усовершенствованием этого катера, и уже в самом ближайшем будущем сможем поделиться интересными новостями».

Проект Ski Nautique E демонстрировался на выставке Montreal Boat Show с 27 по 31 января 2011 года на стенде компании LTS Marine. Кроме того, катер будет показан на всех важнейших мероприятиях Nautique в текущем сезоне.

Производителем катеров Nautique является компания Correct Craft, Inc., обладающая 86-летним опытом работы в области проектирования и постройки катеров. Отличительные особенности этой компании — исключительно высокое качество продукции, применение самых современных технологий и безупречное обслуживание.

yachtsworld.ru

Метки: Nautique

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта