Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Elegance Yachts
Tohatsu
UKSI boats
Gill
Tayana Yachts
 

Российские олигархи ставят на яхтах душ из шампанского

Душ из шампанского? Игра в снежки на Багамах? Легко! Забудьте о кризисе – строители супер-яхт процветают! И продолжают удовлетворять все самые дикие запросы толстосумов.

Сын Муаммара Каддафи, акционеры «Майкрософт» и, разумеется, Роман Абрамович уже давно стали излюбленными клиентами в Бремене и Гамбурге – именно здесь «куются»» самые крутые яхты в мире.

«Это что-то невероятное. Никто еще не тратил столько денег на яхты, как сейчас. Мы стали частью развлекательного бизнеса», - признался Михаэль Бремен, начальник отдела продаж супер-яхт Lurssen в Бремене, самая дешевая из которых стоит 50 миллионов евро.

Как пишет немецкий журнал Spiegel, причуды совершенно фантастические. Например, кто-то требовал установить у себя морозильный зал, чтобы играть в снежки, когда яхта дрейфует близ жарких островов. А новая игрушка - душ RainSky. Душевая размером с автомобильный капот потребляет 10 литров воды в минуту и стоит 18 тысяч евро. Сначала богачи хотели управлять не только мощностью струи, но и размером капель.

А теперь некий клиент из России внес свое ноу-хау. В зависимости от настроения он возжелал пускать в душевой шампанское. Проблема лишь одна: немцы пока не знают, какое шампанское товарищу больше по душе – теплое или все же охлажденное.

www.ym-online.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта