Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Navigator
Gill
Doosan
Teignbridge
Elegance Yachts
 

Готовится к выпуску новая моторная яхта Sealine SC42

На прошедшей в Лондоне выставке верфь Sealine обнародовала свои планы по выпуску абсолютно новой спортивной яхты SC42. Ожидается, что новая модель будет построена к лету этого года.

Благодаря дерзкому инновационному дизайну, на яхте SC42 будет больше жилого пространства, чем на аналогичных лодках. За считанные секунды лодка превращается из открытой, где ветер задорно треплет волосы, в закрытую, позволяющую полностью укрыться от непогоды или солнца. Круизер оснащен уникальной раскладной крышей в полную длину судна и большими открывающимися окнами.

Одной из самых интересных особенностей проекта станет планировка кокпита, позволяющая максимально рационально использовать всю ширину судна. На сидениях у поста управления смогут разместиться четыре человека. Здесь же будет предусмотрен ветбар и выдвижной телевизор. В кормовой части кокпита расположены трансформируемые сиденья и обеденный стол на 10 персон, при желании большая компания может разделиться на две – стол раскладывается на половины. Вся эта конструкция преобразуется в лежаки, по выбору обращенные спинкой к носу или к корме – отсюда и телевизор смотреть удобно и на купальную платформу спускаться.

В роскошной носовой мастер-каюте душевая и туалет будут разделены. В трехместной каюте на миделе также предусмотрят отдельную душевую, а вариантов расположения спальных мест будет целых пять. В салоне за столом смогут собраться восемь человек, а камбуз может похвастаться большим холодильником, рабочей поверхностью в 2,5 м и множеством шкафов.

Опции двигателя включают как угловые колонки с управлением джойстиком, так и приводы IPS.

allyachts.ru

Метки: Sealine

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта