Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
West Marine
Quicksilver
Tayana Yachts
Doosan
Maritimo
 

Новинки водной техники от компании Yamaha

Yamaha активно развивает направление водной техники и стремится более полно удовлетворить потребности клиентов, вот и в этом году на рынок выходят новые модели моторов, гидроциклов и спортивных катеров.

В рамках прошедшей на прошлой неделе в «Крокус-Экспо» выставки катеров и яхт компания Yamaha Motor CIS провела пресс-семинар, где представители компании рассказали о новых продуктах и планах развития на 2011 год.

Как сказал президент Yamaha Motor CIS, г-н Тошия Кавано: «Мы, безусловно, рады, что возобновили свое участие в Московском боат-шоу с нашей высокотехнологичной техникой после двухлетнего перерыва. Сейчас российский рынок находится в стадии восстановления после экономического кризиса, однако, мы видим большие возможности для выставок. Исторически клиенты в России, так или иначе, связаны с водной техникой, будь это хобби или бизнес, благодаря обширным водным ресурсам и географии страны. И, расширяя свой кругозор, клиенты все больше и больше обращают внимание на водную технику и отдых на воде.»

Yamaha активно развивает направление водной техники и стремится более полно удовлетворить потребности клиентов, вот и в этом году на рынок выходят новые модели моторов, гидроциклов и спортивных катеров. Кроме того, компания предлагает интересные пакетные решения «лодка + мотор», а также вводит обучение безопасному вождению моторных катеров.

В сегменте подвесных моторов появились шесть новинок. Четырехтактные моторы большой мощности V-6 F300B/ F250D/ F225F можно назвать революционно новыми моторами. Они самые легкие и самые экономичные в своем классе, при наибольшем крутящем моменте и наибольшем объеме двигателя. Далеко вперед шагнули и приборы – с данными моторами будут использоваться многофункциональные приборы, сочетающие спидометр, тахометр, измеритель угла наклона мотора и отображающие массу других параметров, таких как давление, уровень топлива, масла. На данный момент эта разработка используется только для моторов Yamaha.

Три другие новинки – это подвесные моторы малой мощности, модели F4/F5/F6, весьма удобные для портативного использования. Обычно моторы можно перевозить только в одном положении, Yamaha для удобства пользователей создала моторы, которые можно перевозить в трех положениях, ведь они оснащены системой предотвращения протечки масла. Для облегчения швартовки мотор можно поворачивать на 90 градусов, а хорошо сбалансированный коленчатый вал снижает вибрацию.

Модельный ряд гидроциклов Yamaha пополнился двумя моделями - VXR и VXS, эти гидроциклы снабжены высокотехнологичным двигателем для скоростной езды. Новый спортивный дизайн, легкий корпус, четырехтактный двигатель объемом 1,8 л, большой крутящий момент и мощность – такая техника подойдет как для обычного «спокойного» отдыха на воде, так и для активной езды и разных видов спорта.

В 2010 году компания тестировала рынок на предмет продажи катеров и одним из мероприятий стали тест-драйвы катеров, в которых приняли участие 75 дилеров и 45 клиентов компании. По результатам испытаний спортивные катера Yamaha получили высокие оценки, среди их преимуществ отмечались отличная динамика и маневренность, простота в управлении, наилучшее сочетание размера, качества и спортивного катания. В целом, катера Yamaha зарекомендовали себя как отличный продукт для российского рынка. В этом же году начинаются продажи трех новых моделей: 242 Limited S, 212 SS, 212 X. Третья модель является, по сути, модификацией второй модели, но она больше предназначена для водных видов спорта, например, для цепляния лыжников, ведь ее корпус специально утяжелен для этой цели.

Партнер Yamaha, компания Yamarin, освоила новое направление по производству комбинированных лодок с алюминиевым днищем и пластиковым корпусом и представила 2 новые модели: Cross 61 Central Console, Cross 63 Bow Rider. Оба катера имеют длину 6, 25 м и предназначены для рыбалки и водных прогулок. Еще одной новинкой финского производителя стал пластиковый катер 65 Day Cruiser, основанный на модели 64 DC, но более комфортный и быстрый. Кроме того, на этой лодке можно установить новый мотор Yamaha V6.

В рамках сотрудничества с отечественными производителями компания Yamaha ведет два направления: это техническая поддержка производства и пакетные проекты. Основываясь на разработках Yamaha, но учитывая российскую специфику, были осуществлены два проекта по совместному производству катеров совместно с отечественными заводами. Первым проектом, который компания Yamaha запустила в 2003 году с компанией East Marine во Владивостоке, стал катер «Бриз 23», отличающийся отличной мореходностью и универсальностью. А в августе 2010 года началось производство катера Velvette 23 Active Sedan совместно с компанией Velvette Marine. Это многофункциональная модель, которая подойдет как для рыбалки, так и для отдыха и просто для активного катания. А благодаря закрытой каюте, модель как нельзя лучше соответствует нашим погодным условиям.

С некоторыми новинками можно было ознакомиться на стенде Yamaha, где был представлен широкий ассортимент катеров от партнеров Yamaha, гидроциклы, моторы и даже новые приборы и средства управления двигателями.

allyachts.ru

Метки: Yamaha

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта