Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Quicksilver
Tohatsu
Suzuki
Navigator
Parsun
 

Neil Pryde отозвал свою поддержку дисциплине кайт в борьбе за место в олимпийской программе

Основатель и владелец компании Neil Pryde, в портфеле которой находится ведущий бренд кайтсерфинга – Cabrinha, сообщил через официальный веб сайт компании, что отзывает свою поддержку IKA в ее борьбе за включение в олимпийскую программу.

«Я был послом IKA, поддерживая стремление кайтсерфинга получить статус олимпийской дисциплины. Сейчас я отзываю свою поддержку, потому что считаю, что кайтсерфинг еще не создал необходимых правил соревнований и требований к участникам, чтобы стать олимпийским классом». Далее Нейл Прайд заметил, что его позиция никак не означает, что он перестал любить этот спорт: «Как управляющий партнер Neil Pryde Limited с брендом Cabrinha - лидером на рынке кайтсерфинга, я уверен, что кайт будет развиваться как вид отдыха и экстремального спорта и в конце концов он станет олимпийским. Сейчас я буду поддерживать включение кайтсерфинга как показательного выступления в рамках Олимпиады 2016».

Напомню, что вопрос включения кайта в олимпийскую программу был поставлен на ежегодном собрании ISAF осенью 2010 года в Афинах. Сейчас ISAF, в преддверии полугодичного собрания 2011 года в мае в Санкт-Петербурге, собирает от национальных федераций мнения о дисциплинах программы Олимпиады 2016-2020. Украинская Федерация парусного спорта высказалась в поддержку класса RS:X, тогда как Всероссийская Федерация Парусного Спорта поддержала и виндсерфинг и кайтсерфинг.

Всероссийская Федерация Парусного Спорта

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта