Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
FINNSPORT
Campmor Outdoor
Sea Ray
Tayana Yachts
Suzuki
 

Моторная суперъяхта Mulder 98 Flybridge: Новый заказ из России

Голландская верфь Mulder получила заказ на постройку моторной яхты проекта 98 Flybridge. Покупателем 30-метровой алюминиевой суперяхты стал клиент из России, который сможет вступить на ее борт уже во втором квартале 2013 года.

Оглядываясь назад, можно с уверенностью сказать, что именно линейка моторных яхт с флайбриджем помогла Mulder добиться мирового признания. В 2010 году клиенту из Египта была продана модель такого же проекта, а спустя короткое время заказчик из Австралии, восхитившийся знакомством с 76 Flybridge Dutchess на бот-шоу Окленда, получил в свое распоряжение новую 73 Flybridge.

Одновременно с этим верфь успешно построила несколько других проектов для клиентов из России, Испании, Германии и Италии.

Интерьер новой Mulder 98 Flybridge включает в себя просторный салон с обеденной зоной для 8 человек, мастер каюту, VIP каюту и две каюты для гостей, каждая из которых располагает отдельной ванной комнатой. В кормовой части яхты находятся две двуспальные каюты с душем и туалетом для членов экипажа.

Внушительный флайбридж укомплектован всем необходимым для комфортного отдыха и может предложить два просторных U-образных дивана, ветбар с грилем, ледогенератором и холодильником, шезлонги и многое другое. Также на флайбридже может быть организованно хранение тендера, если по каким-то причинам возникнет необходимость убрать его с платформы для купания.

Развивая максимальную скорость в 22 узла, яхта оборудована двумя двигателями Caterpillar C32 мощностью 1600 л/с каждый. Запас топлива в 17000 литров позволит ей отправиться в плавание дальностью 4500 морских миль при круизной скорости в 10 узлов.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта