Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Laser Performance
Elegance Yachts
West Marine
Bayliner
Doosan
 

Concorde Yacht – яхта с собственным парком, похожая на самолет

На суперъяхтах должно находиться все, что необходимо человеку для отдыха и комфорта: бассейн, кинотеатр, ночной клуб и т.п. С этим утверждением согласен и южнокорейский дизайнер яхт Hyun-Seok Kim, создавший концепт яхты Concorde Yacht, в которой, помимо всего прочего, будет еще и собственный парк под открытым небом.

Не все яхты должны быть обязательно скромными и максимально эргономичными, как яхта Dreamboat, о которой мы вам рассказывали несколько дней назад. Многие очень богатые люди готовы тратить огромное количество денег на создание и куда более больших и шикарных яхт, что вышеупомянутая малютка. К примеру, на создание яхты Concorde Yacht, дизайн которой разработал Hyun-Seok Kim. Южнокореец, кстати, является и автором яхты Dreamboat. Так что, как говорится, почувствуйте разницу!

Конечно, Concorde Yacht вовсе не является самой большой яхтой в мире. Но все равно размеры ее потрясают воображение! Ведь длина этого «плавучего острова» составляет 117 метров, а ширина 13.5. То есть один только ее уровень имеет площадь более тысячи квадратных метров. А уровней этих в Concorde Yacht будет три, не считая павильонов на палубе.

Яхта эта, по задумке ее создателя, должна стать плавучим отелем, переезжающим от одного тропического острова к другому. В отеле предусмотрено создание шести V.I.P.-номеров, в каждом из которых будет просторная терраса с видом на море. Номера эти будет объединены общим холлом с атриумом, в центре которого расположится огромный крытый бассейн.

Еще один бассейн, но уже открытый, будет находиться на верхней палубе Concorde Yacht. А вокруг него будет разбит огромный парк, с деревьями, кустами, цветочными клумбами и зелеными лужайками. А в задней части яхты будет создан огромный полукруглый искусственный пляж со ступеньками, ведущими в воду, и специальным загончиком в ней для того, чтобы гости не уплывали в открытый океан во время движения яхты.

В общем, не зря Hyun-Seok Kim позиционирует Concorde Yacht как «плавучий остров». На ней, действительно, можно найти все, что есть на каком-нибудь тропическом острове с инфраструктурой для туристов. Название же эта яхта, как не сложно догадаться, получила благодаря своему визуальному сходству с самолетом Concorde и сходству с ним по предоставляемому комфорту.

novate.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта