Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Quicksilver
Verado
Yanmar
Tohatsu
Campmor Outdoor
 

Плавающий пляж SeaJet Capsule

Часто так бывает, что обычные пляжи не устраивают нас по тем или иным причинам. К примеру, на них слишком много людей или мусора, там грязная вода, много водорослей и т.д. Вот для того, чтобы не зависеть от внешних обстоятельств во время пляжного отдыха, и создан плавающий пляж SeaJet Capsule.

Как мы уже знаем, для того, чтобы хорошенько отдохнуть на воде, не обязательно покупать суперъяхту за сотни миллионов долларов. Можно обойтись и куда скромной, минималистичной яхтой типа яхты мечты Dreamboat. Но, в принципе, можно использовать и куда меньшие ресурсы. Это весьма наглядно доказывает плавающий пляж SeaJet Capsule, созданный дизайнером Пьерпаоло Лаццарини (Pierpaolo Lazzarini).

SeaJet Capsule – это как раз вариант для тех, кому в морском отдыхе не нужно ничего, кроме моря. Здесь нет двух спален, кухни, бара и лобби. Эта небольшая яхта предназначена исключительно для того, чтобы плавать на ней по морю в поисках чистого моря и интересных видов.

Все, что есть внутри у SeaJet Capsule, это место для водителя и пассажира, диван и небольшая площадка, с которой будет удобно опускаться в воду. Даже площадка для загара в этой предельно минималистской яхте находится на крыше.

Там же, кстати, находятся и солнечные батареи, дающие электричество для работы этого миниатюрного средства передвижения по воде. Конечно, эти панели не являются единственным источником энергии SeaJet Capsule. В основном, яхта работает от дизельного двигателя. Солнечная же энергия необходима для работы некоторых внутренних систем, типа телевизора с игровой консолью (куда нынче без них?) или розетки для зарядки мобильного телефона и прочих карманных гаджетов.

Но в SeaJet Capsule также имеется возможность включить электродвигатель, питаемый солнечными панелями, в случае, если закончится обычное топливо. Двигатель этот, конечно, довольно маломощный, но в кризисный момент доставить яхту и ее пассажиров до берега он все же сможет.

novate.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта