Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Mercury
West Marine
Elegance Yachts
Yamaha
Maritimo
 

Утверждено положение Кубка ВФПС в классе Оптимист

С момента объявления о начале подготовки к соревнованию «Кубок ВФПС в классе Оптимист» прошло две недели. За это время Оргкомитет соревнования провел два заседания. Определены даты соревнования, подготовлено Положение о Соревновании, определены зачетные группы, согласованы условия для участников.

С момента объявления о начале подготовки к соревнованию «Кубок ВФПС в классе Оптимист» прошло две недели. За это время Оргкомитета соревнования в составе: Александр Ежков (член Попечительского совета ВФПС) – Председатель Оргкомитета, Оскар Конюхов (Исполнительный директор ВФПС), Сергей Татаринов (ФПС Тверской области), Анастасия Чернова (Молодежная сборная), Алексей Жиров (Пресс-служба ВФПС) и Ольга Сунцова (Яхт-клуб ПИРогово) провел два заседания. Определены даты соревнования, подготовлено Положение о Соревновании, определены зачетные группы, согласованны условия для участников. Оргкомитет представил на утверждение Всероссийской Коллегии Судей (ВКС) – кандидатуру В.Д. Шавло, в качестве главного судьи соревнования.

Объем предварительных заявок уже превысил 200 участников и даже Тверская область с её масштабным чартерным флотом не сможет обеспечить всех лодками, поэтому принято решение ограничить количество участников - 130 спортсменами, имея в резерве еще 20 лодок. Таким образом, максимально возможное количество участников Кубка ВФПС – 150 человек.

Проанализировав географию заявок, принято решение ввести ограничение по регионам, иначе 100 человек будут представлять ЦФО, а нам бы хотелось видеть представителей всех 40 региональных ФПС от Приморского края до Калининградской области. Поэтому, согласно Положения о Соревновании к участию допускаются спортсмены, входящие в состав следующих команд:

- Команда региональной ФПС – не более 5 спортсменов

- Команда спортивного клуба – не более 3 спортсменов

Учитывая, что задачей соревнования является развитие детского массового спорта, Оргкомитет принял решение допускать на соревнование представителей спортивных клубов - как коллективных членов ВФПС, так и не являющиеся таковыми. Важное требование - заявка должна быть подана от спортивного клуба – юридического лица.

Помимо ценных подарков и призов определен призовой фонд для тренеров победителей и призеров:

- Тренер команды победителя получает 100.000 рублей

- Тренеры команд, занявших 2 и 3 место – 75.000 и 50.000 рублей соответственно.

Отдельным пунктом прописан дресс-код на соревновании. Например, Во время соревнования все участники, тренеры, представители и группы поддержки команд обязаны соблюдать дресс-код:

На всех официальных мероприятиях с момента регистрации и до отъезда все участники и тренеры обязаны быть в форме клуба или команды. За нарушение этого пункта вся команда наказывается 5 штрафными очками.

Оргкомитет вручит специальный приз команде, за лучшую командную форму.

Член Оргкомитета, тренер Молодежной Сборной команды Анастасия Чернова: «Очень радует, что появилась еще одна точка на парусной карте России – г. Конаково. Предоставление монотипичной материальной части в таком количестве позволит выявить действительно сильнейшего гонщика. Оргкомитет приложит все усилия, чтобы регата стала праздником для детей, тренеров и родителей». 

Регата будет проводится с 19 по 22 июля 2011г. на акватории Иваньковского водохранилища с базированием в г. Конаково Тверской области.

Все детали вы найдете в Положении о Соревновании

Исполнительный директор

Оскар Конюхов


Всероссийская Федерация Парусного Спорта

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта