Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Maritimo
West Marine
UKSI boats
Bayliner
Princess
 

Верфь Windy и Лондонское бюро Eidsgaard Design создают новые интерьеры для моторных яхт и катеров

Концепции новых интерьеров сочетают чистый нейтральный фон с богатыми текстильными акцентами, ореховым полом и ключевыми деталями из нержавеющей стали.

Норвежская верфь Windy Boats объявила о начале сотрудничества с известной дизайнерской студией Eidsgaard Design (EDL), разработчиком интерьеров для частных яхт и самолетов. Компании будут совместно развивать абсолютно новое направление интерьеров для последнего поколения лодок.

Начиная с принципиально нового катера Windy 31 Zonda, круизера 40 Maestro и собравшего несколько наград 44 Chinook, дизайнеры EDL приступят к созданию уникальной эстетики интерьеров Windy, сочетающей современность дизайна и высокое качество исполнения с чистыми линиями и элементами роскоши.

«Иногда партнеров сводят вместе высшие силы, - говорит генеральный директор Windy Кнут Хайберг-Андерсен. – Я как раз собирался связаться с Педером Эйдсгардом по поводу совместного сотрудничества, когда он сам неожиданно позвонил мне. Мне очень нравится его подход к дизайну, подчеркивающий красоту каждой детали и в то же время тонко вписывающий ее в общий ансамбль. В результате получается интерьер необыкновенной красоты и при этом сбалансированный и гармоничный. Вместе, я уверен, мы сможем создать нечто особенное».

Концепции новых интерьеров сочетают чистый нейтральный фон с богатыми текстильными акцентами, ореховым полом и ключевыми деталями из нержавеющей стали. Первый Windy 31 Zonda с новым интерьером появится в этом месяце. А к осени нынешнего года обновятся Windy 40 Maestro и Windy 44 Chinook. В планах стоит также преобразование интерьеров Windy 48 Triton, 52 Xanthos и 53 Balios.

Лондонское бюро EDL было основано в 2005 году и специализируется на разработке экстерьера и интерьера моторных яхт и бизнес-джетов. В 2009 году компания была удостоена премии за разработку дизайна суперъяхт в категории «Новичок года».

Комментируя новое партнерство, Педер Эйдсгард сказал следующее: «Я вырос в Норвегии и давно восхищался лодками Windy. Это классика дизайна, а качество их исполнения всегда было на высоте. Мы с большим удовольствием возьмемся за разработку новых интерьеров, которые, мы уверены, будут воплощены согласно самым высоким стандартам».

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта