Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Parsun
Sea Ray
Tohatsu
Yamaha
UKSI boats
 

Моторные яхты Menorquin MYe43 из новой линейки Efficient Line: с флайбриджем или с хардтопом

Внешний вид обеих моделей воплощает традиционные для лодок испанского производителя черты, однако экстерьер станет более современным, а кроме того, появятся некоторые инновационные решения.

Первой моторной яхтой в новой линейке Menorquin Efficient Line станет модель MY E43 Flybridge. Впоследствии линейка дополнится 56-футовой моделью. Внешний вид обеих моделей воплощает традиционные для лодок испанского производителя черты, однако экстерьер станет более современным, а кроме того, появятся некоторые инновационные решения.

Основным техническим новшеством для моторной яхты Menorquin Efficient 43 станет использование приводов Volvo IPS. Среди других новинок: двусторонний проход на кокпит, увеличенная кормовая площадка, зона отдыха на палубе полубака, более просторная мастер-каюта, панорамные окна, более светлый интерьер за счет широкого применения глянцевых поверхностей, а также запас топлива выше среднего – для модели E43 он составит 1 300 литров.

Для размещения гостей предусмотрены три каюты на нижней палубе. Опциональная планировка предполагает офисную зону в каюте владельца, а если отказаться от нее и слегка уменьшить гостевой санузел, то будет возможность оборудовать и камбуз внизу. На главной палубе располагается салон с полукруглым диваном, угловая кухня и пост управления. Еще один пост рулевого и С-образный диван находятся на флайбридже. Приводить в движение судно будут спаренные двигатели Volvo по 330 л.с. каждый.

Версия моторной яхты MY E43 с хардтопом будет отличаться от флайбриджной отсутствием верхнего поста управления и более низким спортивным профилем. В остальном она будет повторять первую модель и предлагать два варианта планировки нижней палубы на шесть спальных мест, приводы «pod» и двигатели мощностью по 330 л.с.

allyachts.ru

Метки: Menorquin

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта