Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Mercury
Zongshen Selva
FINNSPORT
Yamaha
Elegance Yachts
 

BMW Group DesignworksUSA представляет новую роскошную яхту Intermarine 55

Итогом сотрудничества BMW Group DesignworksUSA и ведущей бразильской верфи Intermarine, стала изящная, мощная и грациозная яхта Intermarine 55, которая будет спущена на воду в июле 2011 года.

Первая представительница нового поколения яхт Intermarine пополнит список проектов DesignworksUSA в Бразилии — стране, которая сегодня приобретает статус активно развивающегося центра промышленности и дизайна.

Впечатляющий список успешных инновационных проектов DesignworksUSA, реализованных для премиум-брендов Южной Америки, стал одним из главных аргументов при выборе партнера-консультанта для Intermarine. Немаловажным фактором явился и богатый опыт сотрудничества дизайн-бюро с производителями яхт на всех уровнях рынка, например с немецкой компанией Bavaria Yachts, выпускающей яхты начального уровня. Кроме того, совместно с одним из своих клиентов, компанией HF Interiors, DesignworksUSA создает уникальные заказные интерьеры для эксклюзивных мегаяхт.

«Специалисты компании BMW Group DesignworksUSA осознали и почувствовали, чего хотят наши клиенты, и создали для яхты Intermarine 55 по-настоящему инновационный и неординарный дизайн. Эту яхту отличают не только современность и эстетическая привлекательность — дизайнерские решения, примененные при ее создании, несомненно, станут новым эталоном качества для данного сегмента рынка», — говорит Эллиссон Ямамото (Allysson Yamamoto), менеджер по маркетингу компании Intermarine.

«Intermarine – это знаменитый элитный бренд с богатой историей, и работать над дизайном для Intermarine 55 было честью для нас, — отметил Лоренц Шаффер (Laurenz Schaffer), президент BMW Group DesignworksUSA. — Мы с нетерпением ждем возможности представить миру модель Intermarine 55, первые образцы которой будут спущены на воду в этом году. Кроме того мы с не меньшим воодушевлением предвкушаем продолжение этой истории, когда на суд публики будут представлены следующие модели яхт, созданные нами для Intermarine» — добавил г-н Шаффер.

Особенности дизайна Intermarine 55

57-футовая Intermarine 55 представляет собой истинное воплощение роскоши; ее отличает не только эксклюзивный дизайн, но и сбалансированность внутреннего пространства. В основу концепции дизайна положена идея сделать яхту комфортной как для дневного, так и для ночного плавания. Судно получило идеально продуманную внутреннюю планировку, включающую салон, камбуз, три каюты и две ванных комнаты. На яхте могут с удобством разместиться шесть пассажиров и один член экипажа.

Специалисты DesignworksUSA создали инновационный дизайн для этого судна, линии которого выглядят одновременно мощными, изящными и утонченными. Крупные окна имеют уникальную динамичную форму и обеспечивают панорамный вид на море. Форма всех бортовых окон яхты – яркий пример оригинального дизайнерского решения. Здесь нет овальных или круглых иллюминаторов, традиционно применяемых на подобных лодках.

Иллюминаторы Intermarine 55 интегрированы в крупные трапециевидные окна, что улучшает обзор и освещенность и наделяет яхту особой красотой, неповторимым характером. Линии на корпусе, сразу выделяющие яхту из тысяч ей подобных, пришли в мир судостроения из автомобильной отрасли. Внушительные воздухозаборники, выполненные из нержавеющей стали, также имеют «автомобильные» корни. Подчеркнуто заостренный нос придает судну уверенную осанку и позволяет безошибочно угадать представительницу марки Intermarine.

Моторная яхта Intermarine 55
Моторная яхта Intermarine 55
Моторная яхта Intermarine 55
Моторная яхта Intermarine 55
Моторная яхта Intermarine 55
При проектировании интерьера яхты Intermarine 55 отправной точкой служил мотив открытых горизонтов, подразумевающий максимум простора. Решенные в духе современных архитектурных тенденций пространства наполнены естественным светом, отражающимся от поверхностей, что формирует теплую и комфортную атмосферу.

Сквозь крупные окна в салоне, каютах и даже в ванных комнатах открывается панорамный вид на море. Дверь салона обеспечивает его идеальную интеграцию с кормовой зоной благодаря большой ширине проема, достигаемой за счет применения трех дверных панелей. Поскольку бразильский климат позволяет с комфортом находиться на палубе яхты, дизайн предусматривает наличие открытых переходов, что очень функционально и удобно.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта