Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Navigator
UKSI boats
Sea Ray
Laser Performance
Verado
 

Элегантная яхта-тримаран AUDI от Стефани Берингер

Немецкий дизайнер Стефани Берингер (Stephanie Behringer) представила концепцию элегантной яхты-тримарана AUDI. Проект был разработан под руководством дизайнерского отдела AUDI в Мюнхене, Германия.

Строение спортивного судна AUDI состоит из основного корпуса и двух поменьше выполняющих роли опорно-двигательных «лыж» и включающих в себя два водных мотоцикла.

На яхте-тримаране AUDI могут разместиться 12 человек. На палубе помимо двух передних мест для штурмана и пассажира имеется столик с прилегающими к нему широкими скамейками и шезлонгом. Если разложить стол, то можно дополнительно получить 2 спальных места. Сверху основного корпуса установлена огромная стеклянная крыша обеспечивающая панорамный обзор, защиту от брызгов воды и лучей палящего солнца. По бокам также установлены высокие защитные стенки.

Судно управляется двумя эффективными и легкими дизельными двигателями Audi TDI с турбонаддувом мощностью по 500 л.с. каждый, а струйные «лыжи» с электрическим приводом, мощью в 100 л.с. каждая, позволяют с легкостью лавировать в мелководных заливах, портах и труднопроходимых протоках.

Максимальная скорость составляет 74 км/час, а скорость при работе только электропривода составляет 15 км/час. Общая длина яхты-тримарана AUDI составляет 15 м и 6,4 м в ширину, ширина центрального корпуса составляет  всего 2,8 м. Эмоциональный, несколько футуристический, внешний вид  и элегантность дизайна обеспечат повышенное внимание к яхте-тримарану AUDI.

libymax.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта