Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Bayliner
Princess
UKSI boats
Gill
Elegance Yachts
 

Суперъяхта недели: 39-метровая Le Pietre

Le Pietrе была построена в 2009 году верфью ADA Yacht и по праву считается одной из лучших яхт, произведенных на этой верфи. Сразу после спуска, владельцы отправились на яхте на престижное мероприятие Bodrum Cup International Wooden Yacht Regatta, где яхта произвела сенсацию и выиграла приз за третье место.

Корпус яхты очень элегантный, темно-синего цвета и такой начищенный, что отражает блеск воды и каждый солнечный луч. Яхта может развивать скорость до 14 узлов.

Главная палуба представляет собой огромное пространство для веселого времяпрепровождения. На ней располагается обеденный стол (за ним можно разместить 8 гостей), бар и игровая зона с современнейшими цифровыми системами. Интерьер выполнен в спокойных тонах: бежевый, сливочный, карамельный и ванильный разбавлены цветом шоколада и кофе. Дизайнеры считают, что такие оттенки создают атмосферу теплого и уютного дома, который не хочется покидать.

Каюта хозяина расположена на нижней палубе. Чтобы создать атмосферу неприкосновенности, дизайнеры решили отделить каюту от остальных помещений небольшим холлом. В каюте есть все, что надо: огромная гардеробная, оснащенная раздвижными дверями. Просторная спальня, туалетный столик, диван, плазменная панель - здесь можно по-настоящему расслабиться.

Также на яхте есть две гостевые каюты со всем необходимым. В каждой каюте есть свой санузел. Вельбот оснащен современной кухонной техникой. Интерьер выполнен в стиле хай-тек, все сияет холодным металлическим светом. Такой дизайн создает атмосферу чистоты и минимализма. На яхте установлены 2 дизельных мотора Cummins, по 455 лошадиных сил каждый.

 

 

www.seaexpo.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта