Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Tohatsu
UKSI boats
West Marine
Campmor Outdoor
Zongshen Selva
 

Катер круизный Wider 42, концепция «расширенного кокпита»: первые изображения

С помощью автоматической запатентованной системы 42-футовый катер буквально за 12 секунд увеличивает свою ширину за счет откидных боковых секций. Полезная площадь при этом удваивается, а остойчивость и комфорт значительно повышаются.

Основанная в прошлом году компания Wider Yachts под руководством Тилли Антонелли, представила первые изображения своего нового круизного катера Wider 42. В основе его проекта лежит концепция «широкого кокпита», позволяющая построить такую просторную в своем размере и остойчивую лодку, какая не удавалась до этого конкурентам.

С помощью автоматической запатентованной системы 42-футовый катер буквально за 12 секунд увеличивает свою ширину за счет откидных боковых секций. Полезная площадь при этом удваивается, а остойчивость и комфорт значительно повышаются.

Следуя современной «моде» новый катер характеризуется низким потреблением топлива благодаря выбору двигателей, форме корпуса и применяемым материалам. Судно способно развивать скорость в 53 узла, а при крейсерской скорости в 40 узлов расход топлива составит всего 100 литров в час с двумя двигателями Cummins по 480 л.с. Следовательно, лодка может пройти 400 миль на скорости 40 узлов – раньше это было немыслимо.

Планировка кокпита в первую очередь преследует многофункциональность: кресла рулевого и штурмана расположены над ветбаром, а носовая скамья преобразуется в два отдельных сиденья, в дополнение к которым поднимается столешница с палубы.

Внутри есть все, чтобы с комфортом провести день на лодке: камбуз с холодильником и раковиной (опционально можно установить микроволновую печь), динетта с полукруглым диваном, преобразующимся в двуспальное место, и санузел с отдельной душевой.

Разработчики называют новую лодку «водным парком развлечений» - на борту в качестве сидений используются надувные подушки, которые при случае можно спустить на воду и наслаждаться «свободным плаванием». На корме есть место для размещения гидроцикла, резиновой шлюпки или даже оборудования для дайвинга (на открытом воздухе).

www.allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта