Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Zongshen Selva
Parsun
Yamaha
Navigator
Teignbridge
 

Римейк популярной суперяхты Princess 95MY

Новая яхта Princess 98MY - это римейк популярной Princess 95MY. Главное внешнее отличие - интегрированный диван с обеденным столом в носовой части перед нижним постом управления. Эта зона оборудована складной крышей для защиты от солнца и ветра.

У Princess 98MY больше вариантов планировки - еще одно выгодное преимущество новой модели. Стандартная комплектация включает в себя удлиненную гидравлическим приводом, которую можно использовать для спуска на воду тендера или водного мотоцикла. В транце судна расположен большой гараж, куда легко помещается трехместный водный мотоцикл, поднимаемый из воды при помощи крана на флайбридже.

Кормовая часть яхты легко превращается в зону отдыха, когда водные игрушки спущены на воду или убраны в гараж. Двери, ведущие на боковые проходы, сделаны из углеродного волокна, что позволило существенно снизить их вес и обеспечить больший доступ дневного света в камбуз и рулевую рубку.

Интерьер яхты поистине роскошен. Панорамные окна на основной палубе позволяют солнечному свету беспрепятственно проникать в салон и столовую зону. Улучшенная планировка позволяет разместить больше гостей, благодаря дополнительным сидячим местам вдоль правого борта в дополнение в свободно стоящей мебели.

В каютах на нижней палубе может разместиться от восьми до десяти гостей и до шести членов экипажа в зависимости от планировки. Новейшие материалы и передовые технологии, мягкое освещение и интуитивные решения дизайна создают атмосферу королевского спокойствия и уединения на Princess 98MY.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта