Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Bandido Yachts
Evinrude
Tayana Yachts
Doosan
Bayliner
 

Bavaria и Mercury Marine подписали соглашение о сотрудничестве

Компания Mercury Marine сообщила о начале своего сотрудничества с компанией Bavaria-Yachtbau в Гибельштадте, Германия. У покупателей катеров Bavaria появится возможность заказать катер любой модели с бензиновым двигателем MerCruiser в стандартной комплектации, а также абсолютно новую модель Sport 38 и недавно вышедшую Sport 43 эксклюзивно с бензиновыми двигателями MerCruiser.

Bavaria-Yachtbau предлагает на выбор такие модели двигателей MerCruiser, как 5.0L MPI (260 л. с.), 377MAG (320 л. с.), а также 8.2MAG HO (430 л. с.) в соответствии с модельным рядом катеров. Все двигатели доступны с контрольно-измерительной системой SmartCraft и бестросовой системой управления газом/реверсом DTS в стандартной комплектации, — технологиями, впервые внедренными Mercury в 1999 г. и с тех пор насчитывающей более десяти миллионов часов эксплуатации владельцами.

Каждая модель катера Bavaria тщательно тестируется под оптимальный подбор и работу пропульсивной установки. Каждая установка двигателя подвергается строгому контролю качества, чтобы быть уверенным, что любой катер, уходящий с завода отвечает высоким стандартам бренда Bavaria.

В свою очередь MerCruiser предоставляет компании Bavaria-Yachtbau сертификат качества установки Installation Quality Certification (IQC), который предоставляет каждому владельцу катера Bavaria дополнительную годовую заводскую гарантию на пропульсивную установку. Трехгодичная гарантия на пропульсивную установку в любой стране в пределах ЕС и СНГ дарит покупателю спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

Также, система Mercury Axius Premier будет доступна для всех двухмоторных установок. Система управления судном Axius, разработанная компанией Mercury, использует интуитивный джойстик для управления и маневрирования судном на малом ходу. Пропорциональный джойстик обеспечивает полный контроль над судном и корректирует скорость судна в зависимости от степени его перемещения. Axius Premier предлагает дополнительный комфорт с интегрированными технологиями «плавучий якорь» SkyHook и функцией поддержания курса Auto Heading. Дополнительно, установка Axius Premier обеспечивает функцию Auto Pilot при подключении к подходящему карт-плоттеру.

«Мы рады сотрудничеству с компанией Mercury MerCruiser,» говорит Мейк Лессиг, директор по продажам компании Bavaria-Yachtbau. «MerCruiser предлагает беспрецедентную дилерскую сеть в Европе, с высококачественной сервисной поддержкой и оперативной доставкой запасных частей для наших клиентов в любую точку мира.»

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта