Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Volvo Penta
Quicksilver
Princess
Sea Ray
Yamaha
 

Скоро выйдет моторная яхта Marquis 420 Sport Bridge

Если вы любите открытое пространство, свежий воздух и солнечные лучи, то новая Marquis 420 Sport Bridge придется вам по душе.

Верфь Marquis представила проект моторной яхты 420 Sport Bridge. Дизайн новинки, впрочем, как и всех последних моделей этого производителя, разрабатывала итальянская фирма Nuvolari-Lenard Naval Architects.

Как и первая 500-ая модель Marquis из линейки Sport Bridge, новая 420-ая будет основываться на концепции модели 420 Sport Coupe, но выглядеть более спортивно со своим комфортабельным флайбриджем, где находится второй пост управления.

Если вы любите открытое пространство, свежий воздух и солнечные лучи, то новая Marquis 420 Sport Bridge придется вам по душе. На флайбридже расположен угловой диван и пост управления с двумя креслами. На эту площадку ведет встроенная лестница с кокпита по левому борту.

Внутреннее убранство еще раз подчеркивает приверженность верфи к стильной современной отделке с использованием лучших пород древесины и материалов. Заказчик может сам выбрать дерево для изготовления шкафов и переборок, верфь предлагает несколько вариантов.

Также в новой 420 Sport Bridge будут применяться новейшие веяния промышленного яхтенного дизайна и строительства. Даже форма корпуса была спроектирована с таким расчетом, чтобы максимально выгодно использовать преимущества pod-приводов, позволяющих экономно расходовать топливо и легко маневрировать.

Яхта 420 Sport Bridge станет четвертой моделью в ассортименте Marquis, которая будет комплектоваться приводами Volvo IPS. На выбор будут предлагаться спаренные дизельные или бензиновые двигатели Volvo Penta, мощностью от 370 до 435 л.с.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта