Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Parsun
Gill
Maritimo
Navigator
Yamaha
 

Итальянская верфь готовит две новинки – моторные яхты Absolute 40 Fly и Absolute 40 Sty

Обе яхты будут характеризоваться объемом помещений, удивительным для 12-метровых судов. Салон на главной палубе спроектирован таким образом, чтобы гости могли наслаждаться беспрепятственным общением друг с другом и открывающейся на 360˚ панорамой из окон.

Итальянская верфь Absolute сообщает о том, что в данный момент ведется строительство двух новых моделей – Absolute 40 Fly и Absolute 40 Sty, соответственно флайбриджной и с хардтопом.

Обе яхты будут характеризоваться объемом помещений, удивительным для 12-метровых судов. Салон на главной палубе спроектирован таким образом, чтобы гости могли наслаждаться беспрепятственным общением друг с другом и открывающейся на 360˚ панорамой из окон. Расположенный по левому борту диван со столом вмещает 6 человек, однако, подставит дополнительные стулья, можно разместить до 8 гостей.

Пост управления не только оснащен новейшими приборами и средствами управления, но и спроектирован эргономично и элегантно. Между кокпитом и салоном установлена раздвижная стеклянная дверь из шести секций – открыв ее, можно объединить внутреннее и внешнее пространства, а в случае хардтопной модели, это еще поможет капитану при швартовке.

На нижней палубе имеются две каюты, мастер-каюта в носовой части и гостевая на миделе. Для обеих предусмотрены отдельные санузлы и широкие окна. В гостевой каюте флайбриджной модели будет возможность преобразовать две односпальные кровати в двуспальную. Камбуз также находится на нижней палубе и оснащен всем необходимым, включая керамическую плиту, микроволновую печь, вместительный холодильник.

В носовой части на обеих моделях предусмотрено место для принятия солнечных ванн с регулируемым подголовником. Флайбридж на модели Absolute 40 Fly не уступает по комфорту более крупных яхтам: рядом с постом управления здесь находится лежанка на троих, кормовую часть занимает диван, вмещающий до 6-ти человек, а также установлен гриль и холодильник.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта