Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Zongshen Selva
Evinrude
Bandido Yachts
Navigator
FINNSPORT
 

Моторная яхта Pershing 108: три двигателя, универсальность и новейшие технологии

Впервые в своей истории компания решила установить на яхте раздельные двигатели - заботясь об экологии, но не забывая и об эффективности. Стандартная версия комплектуется тремя двигателями MTU по 2 638 л.с.; в сочетании с тремя гребными полупогружного типа они позволяют развивать скорость до 42 узлов.

Моторную яхту Pershing 108 спустили на воду еще в феврале этого года, а в мае она полностью прошла все испытания и была передана в руки своего владельца. Новая яхта получилась необычной: грациозный, мгновенно узнаваемый силуэт (характерная черта всей линейки Pershing); окна палубных надстроек в традициях философии верфи; красивый агрессивный профиль; новейшие технологии - и, разумеется, мореходные качества Pershing.

Впервые в своей истории компания решила установить на яхте раздельные двигатели - заботясь об экологии, но не забывая и об эффективности. Стандартная версия комплектуется тремя двигателями MTU по 2 638 л.с.; в сочетании с тремя гребными полупогружного типа они позволяют развивать скорость до 42 узлов. Даже на таких скоростях лодка характеризуется чрезвычайно низким потреблением топлива, а на скорости 10 узлов способна пройти 1 000 морских миль. Если задействовать только центральный двигатель, лодка будет идти настолько бесшумно, что и не сразу поймешь, двигается она или стоит. При небольшой загрузке яхта может развивать значительную скорость даже с двумя двигателями – такую функцию нельзя переоценить при кратковременном сбое одного из двигателей.

Стандартная компоновка моторной яхты Pershing 108 длиной 32,90 м предполагает наличие 4-х гостевых кают и 3-х кают для экипажа, при этом будущий владелец может обустроить жилое пространство таким образом, чтобы оно максимально отвечало его вкусам. Первый корпус Pershing 108 полностью соответствует таким требованиям: нижняя палуба по желанию владельца включает просторную VIP-каюту в носовой части, гостевую каюту, TV-салон или каюту для «семейного отдыха» и мастер-каюту в всю ширину лодки, находящуюся на миделе.

На баке в носовой части судна находится полукруглый диван и стол, который можно опустить до уровня сидения - получится единая лежанка с выдвижным бимини-топом. На невероятно просторном солярии верхней палубы имеется выдвижная консоль управления яхтой, большой полукруглый диван со столом, регулируемым по высоте, и четыре шезлонга – это функциональная и одновременно автономная зона. Кокпит представляет собой гигантское крытое пространство, подходящее для дневного и вечернего отдыха. Здесь предусмотрен стол на 10 человек, которые могут разместиться на диване и 5-ти элегантных стульях от итальянской фирмы B&B.

Войдя в салон можно обнаружить обеденный стол, отделанный кожей питона, и большой диван, и тот, и другой работы Fendi Club House. Напротив установлена телевизионная панель и элегантный кофейный столик с двумя оттоманками, обитыми кожей медового оттенка.

В рубке имеются три комфортабельных раскладных кресла (изготовлены совместно с Poltrona Frau). Консоль управления оснащена новейшей навигационной и коммуникационной аппаратурой; в приборной панели использованы ультрасовременные технические решения, включая новую систему Furuno.

К жилым помещениям на нижней палубе ведет широкий трап. Благодаря идеально-квадратной форме VIP-каюты ее пассажиры забывают, что она расположена на носу, и чувствуют себя вполне комфортабельно. Гостевая каюта с отдельной ванной комнатой - радикальный шаг к созданию воистину универсальной яхты. Ее дизайнерское решение позволяет менять обстановку в зависимости от ситуации и потребностей. Две кровати можно объединить в одну, размера King-size. Вместо второй гостевой каюты по правому борту, на новой Pershing 108 предусмотрена «семейная» или TV-каюта с практичным трансформируемым диваном и большой телевизионной панелью.

Характерная черта мастер-каюты, огромные окна, обеспечивают превосходное естественное освещение. Игра света усиливается использованием черной кожи от Fendi для отделки мебели. Каюта включает также просторный гардероб, рабочий уголок, оснащенный новейшей техникой, и мини-бар. К каюте прилегает просторная ванная комната и отдельный туалет.

Помещения для команды расположены на корме, в этой зоне находится три каюты и все необходимые служебные помещения, включая прачечную и примыкающую к камбузу столовую. На Pershing 108’ найдено интересное решение для очень важной части интерьера: камбуз расположен в коридоре на нижней палубе, к нему примыкает динетта.

Элегантность интерьеров в числе прочих стала заслугой давних партнеров верфи Poltrona Frau и ErnestoMeda, а стилевые акценты были расставлены с помощью дизайнерских разработок от Fendi Club House и Armani Casa. Стоит также отметит ь оригинальный цвет корпуса, «белая жемчужина», характерный для последних моделей Pershing.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта