Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
FINNSPORT
Bayliner
Teignbridge
Doosan
Campmor Outdoor
 

Nemus Dianae – дворец, построенный на воде

Обычно, когда говорят, что дом построен на воде, то имеют ввиду, что он возведен у кромки моря, океана или, на крайний случай, реки. Но Nemus Dianae – это роскошный дворец, который будет создан именно как плавающее здание, которое сможет с легкостью переплыть с места на место.

Вообще-то плавающие дома – это не такая уж и редкость в современном мире. Речь сейчас идет, конечно, не о каких-нибудь небольших соломенных хижинах, в которых живут люди, недалеко ушедшие от первобытного уклада жизни, а о вполне современных, комфортных зданиях. К примеру, двухэтажный дом-лодка с лужайкой на крыше от Confused Direction, двухэтажную виллу Watervilla de Omval или даже проект плавающего города для Гаити. Да и яхты вполне можно назвать плавающими домами.

Но Nemus Dianae сильно отличается и от обычных плавающих домов, и от яхт. От первых он разнится своими размерами, от вторых – внешним видом именно дома, а не плавсрества.



Nemus Dianae будет создан именно для тех прожигателей жизни, кто хочет жить в максимальном комфорте, но при этом иметь возможность путешествовать, не сильно этот комфорт покидая. Плавающий особняк – вполне логично!

Роскошный дом Nemus Dianae будет иметь 80 метров в длину и 30 метров в ширину. На четырех его палубах поместятся несколько спален для хозяев и гостей этого плавучего дворца, а также для обслуживающего персонала. Здесь будет бассейн, тренажерный зал, сауна и джакузи, террасы для загара, спуски для купания в открытой воде, зимний и летний сады, небольшой кинотеатр, бар, дэнспол и даже площадка для вертолетов. Питаться электричеством он будет как от дизельного генератора, так и от солнечных панелей, в большом количестве расставленных по периметру этого дома.

Свое же название Nemus Dianae получил в честь легендарного одноименного плавучего дворца, который был построен по приказу известного своей любовью к роскоши и прочим разнообразным излишествам императора Калигулы.

novate.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта