Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
West Marine
Maritimo
Yamaha
Gill
Volvo Penta
 

Soler-42 FC - новый скоростной круизер с рубкой

Новая серия яхт Soler компании Morozov Yachts пополнилась новым проектом скоростного парусного круизера Soler-42 FC. Яхта спроектирована испанским дизайнерским бюро Teixido&Harrold по концепции Александра Морозова на базе круизера Soler-34 FC.

Новая яхт предназначена для опытных яхтсменов, имеющим достаточный опыт управления гоночными и круизными яхтами. Управление яхтой оптимизировано для 1-2 человек, все фалы и шкоты выведены в кокпит к месту рулевого, при установке электрических шкотовых реверсивных лебедок, возможно управление парусами из рубки. Технология постройки яхты позволяет изменять внутренюю планировку по желанию заказчика, в зависимости от модели использования яхты, количество отдельных кают может варьироваться от 1 до 3.

Полностью закрытая рубка типа пайлотхаус создает необходимый комфорт и защищает от непогоды в длительном путешествии. Подъемный киль уменьшает осадку от 2.8 до 1.5 метра для захода в любые марины и на якорные стоянки.

Легкий сендвичевый корпус и интерьер в сочетании с мощным парусным вооружением и водяным бортовым балластом ставит эту круизную яхту рядом с настоящими океанскими гоночными яхтам. Значительный объем выделен для хранения снабжения и парусов. Несколько водонепроницаемых переборок и полностью изолированный моторный отсек добавят безопасности в океанском плавании.

В стандарте предусмотрен дизельный двигатель около 40 л.с. с сейлдрайвом и складным винтом. Альтернативно может быть установлена гибридная дизель-электрическая установка с электромотором.

В кормовой части расположен гараж для хранения динги и подвесного мотора. Яхта спроектирована и будет строится по правилам СЕ на категорию А (Ocean) для неограниченного района плавания при комплектации необходимым спасательным оборудование. Новые яхты будут строиться на верфи в Польше и Франции.

Проекты Soler-34 FC и Soler-42 FC будут представлены на Балтийском Морском Фестивале со 2 по 5 мая в Санкт-Петербурге на стенде компании Велеро Марин.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта