Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Tohatsu
Maritimo
Yanmar
Suzuki
Campmor Outdoor
 

Известная южнокорейская корпорция Daewoo строит 24-метровую моторную яхту

Первая из линейки в девять лодок длиной от 20 до 73 метров, эта 24-метровая яхта будет построена из алюминия по проекту итальянского морского архитектора Андреа Борзелли.

Эта модель станет интересным проектом не только с точки зрения дизайна и качества постройки, будет любопытно также узнать, станет ли известная южнокорейская компания, выпускающая автомобили и коммерческие суда, использовать бренд Daewoo и для своих строящихся яхт.

Первая из линейки в девять лодок длиной от 20 до 73 метров, эта 24-метровая яхта будет построена из алюминия по проекту итальянского морского архитектора Андреа Борзелли. Заказчиком выступает корпорация Daewoo Shipbuilding Marine Engineering CO совместно с южнокорейской верфью GHI Yachts. За технические расчеты отвечает инженер-конструктор Франческо Рогантин.

Планировка включает главную палубу, на которой размещается просторный салон, дневной гальюн, камбуз, пост управления и зона для принятия солнечных ванн на палубе полубака. На нижней палубе предусмотрена каюта для экипажа и четыре двухместные гостевые каюты – мастер-каюта во всю ширину лодки с отдельной гардеробной и просторной ванной комнатой, две каюты с односпальными кроватями и VIP-каюта в носовой части.

Интерьер в современном стиле основывается на контрасте светлого-темного и матового-глянцевого, для отделки используется древесина разных пород, разные виды кожи и текстиля, все это в сочетании с индивидуально разработанной схемой освещения. Предполагается, что максимальная скорость составит 29 узлов, о выборе двигателя для 80-тонной яхты пока ничего не известно.

www.allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта