Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
West Marine
Verado
FINNSPORT
Zongshen Selva
Tohatsu
 

Новая моторная яхта Sealine C48 будет представлена на боат-шоу в Саутгемптоне

Дизайн корпуса основывается на хорошо зарекомендовавшей себя модели SC47. Яхта оборудована системой Volvo IPS 600 с управлением джойстиками. По сравнению с традиционной валолинией такие приводы позволяют экономить до 25-35 % топлива.

На «домашнем» боат-шоу в Саутгемптоне английская верфь Sealine собирается представить свою новинку, моторную яхту C48 Coupe. Ее новаторский современный дизайн можно назвать идеальным решением для так называемого яхтинга «под ключ».

На ней нет чехлов, которые надо разворачивать, или тентов, которые надо раскладывать. Пост управления и салон полностью спрятаны за фирменным круговым остеклением, а электрическая раздвижная крыша позволяет частично или полностью открыть помещение для доступа свежего воздуха и солнца. Раздвижные двери в кормовой части позволяют объединить кокпит и салон в единое пространство – и весьма немаленькое для лодки такого размера. Современная система IPS позволила не только снизить потребление топлива, но и повысить маневренность, а также оборудовать мастер-каюту во всю ширину лодки.

«Мы рады представить новую C48 вместе с другой новинкой 2011 года - SC42, обе стали частью нашей стратегии на ближайшие три года, которая включает создание восьми новых моделей. В духе особого подхода Sealine к роскоши, современному дизайну, эта новая яхта-«купе» воплощает ряд инновационных решений. Будучи оснащенной функцией температурного контроля, эта модель идеально подходит для разных регионов плавания – Средиземноморья, Азии, Ближнего Востока, Северной Америки и скандинавских стран,» - говорит Крис О'Коннор, управляющий директор Sealine.

В салоне установлен большой угловой диван, плюс имеются три банкетки – все вместе это позволяет с комфортом разместиться шестерым. Свободностоящий стол можно переставить на кокпит вместе с банкетками – и шесть человек смогут насладиться ужином или обедом на открытом воздухе. Для удобства на кокпите предусмотрен ветбар с грилем и раковиной с холодной и горячей водой.

Приподнятый пост управления оснащен четырьмя отдельными сидениями. Рулевому придется кстати складной штурманский столик и много места для хранения мелочевки. Панорамное остекление обеспечивает отличный круговой обзор.

По левому борту разместился хорошо оборудованный камбуз открытой планировки, по желанию можно установить посудомоечную машину и холодильник большого размера – место для этого имеется.

Светлая и полная воздуха носовая каюта с двуспальной кроватью и телевизором на противоположной стене очень просторная. Здесь есть отдельный туалет и душевая, а также конструкторы предусмотрели много места для хранения личных вещей. Благодаря тому, что носовая переборка расположена в нужном месте, каюта владельца на миделе имеет высоту потолков, достаточную для того, чтобы стоять в полный рост. Комфорта добавляют панорамные окна и два больших платяных шкафа. В этой каюте также есть отдельный санузел с отгороженной душевой. В третьей каюте предусмотрены две односпальные койки. Для отделки интерьера используется светлый дуб. В качестве опции предлагается гидравлическая купальная платформа, на которой можно установить тендер. Кормовой отсек можно использовать как для хранения, так и для обустройства экипажной каюты, при необходимости.

Дизайн корпуса основывается на хорошо зарекомендовавшей себя модели SC47. Яхта оборудована системой Volvo IPS 600 с управлением джойстиками. По сравнению с традиционной валолинией такие приводы позволяют экономить до 25-35 % топлива.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта