Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Doosan
FINNSPORT
Princess
Gill
Evinrude
 

Daewoo представляет проект моторной яхты DSME 43М

43-метровая яхта будет иметь два варианта планировки с четырьмя или пятью гостевыми каютами на нижней палубе, экипажные помещения разместятся здесь же в носовой части, а на корме оборудуют гараж и «пляжную» зону.

Корейский производитель Daewoo представляет второй проект из премьерной линейки моторных яхт - лодку 43M. О начале разработки первой модели, 24М, стало известно несколько недель назад. Моторная яхта 43M характеризуется динамичным стилем с прямыми углами и обширным остеклением. 43-метровая яхта будет иметь два варианта планировки с четырьмя или пятью гостевыми каютами на нижней палубе, экипажные помещения разместятся здесь же в носовой части, а на корме оборудуют гараж и «пляжную» зону.

На главной палубе к услугам гостей – салон площадью шестьдесят квадратных метров и зона отдыха на кокпите. Носовая часть этой палубы отведена под апартаменты владельца с большим кабинетом, гардеробной и балконом (если того пожелает будущий владелец). Пространство между главным салоном и мастер-каютой занимают подсобные помещения: камбуз, кладовка и проход в экипажный отсек.

Два откидных балкона по бокам главного салона создают приятную атмосферу воздушности и простора. Отличительной чертой верхней палубы можно назвать открытую площадку на носу с диванами и лежаками. Еще один салон, гальюн, каюта капитана, кладовка и столовая под открытым небом в кормовой части дополняют планировку этой палубы. И, наконец, 14-метровый сандек вмещает джакузи, обеденные столы и лежанки для принятия солнечных ванн. Планировка и отделка интерьера отдаются на откуп будущему владельцу. Предполагается установка двух двигателей по 1 050 л.с., которые позволят развивать максимальную скорость в 14 узлов и круизную в 13 узлов.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта