Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Princess
Bayliner
Volvo Penta
Zongshen Selva
Quicksilver
 

Яхты в золоте и бриллиантах не существует

Несколько дней назад многие СМИ напечатали информацию о суперъяхте Baia, которая якобы украшена сотней тонн золота и бриллиантами и стоит 3 миллиарда фунтов стерлингов.

Вот что сказала компания Baia Yachts в ответ на нашумевшую историю: «Неужели кто-то поверит, что на борту яхты может находиться 100 тонн золота?». Это означает, что сомнения, возникшие у людей, не беспочвенны. Компания Baia Yachts подтвердила, что все слухи о золотой яхте - выдумка. Вся национальная пресса Великобритании прямо-таки кричала о яхте ценой в 3 миллиарда фунтов стерлингов, но никто даже не догадался позвонить и уточнить информацию в Baia.

Марио Борселли, менеджер продаж Baia: «Кто в это поверит? Кто-то взял фото с нашего сайта, и без нашего разрешения переделал их и вывесил в сети. Это такая глупость, о которой даже говорить не стоит».

Слухи о яхте Baia 100, украшенной ста тоннами золота и бриллиантов, появились пять дней назад, и за это время они облетели весь свет. Напомним, покупателя назвали «анонимным бизнесменом из Малайзии», но в Малайзии просто нет людей, которые могли бы позволить себе такую роскошь. Компания Stuart Hughes которая, как говорилось, занималась декорированием данной яхты, до сих пор не прокомментировала ситуацию.

www.seaexpo.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта