Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Parsun
Bayliner
Doosan
Mercury
Volvo Penta
 

Первая моторная яхта Absolute 50 Fly в России - наши соотечественники задают новые стандарты

Совместная работа дизайнеров верфи и покупателя из России привела к тому, что моторная яхта была изготовлена в уникальном синем цвете. Структура гелькоута включает в себя сложносоставную смесь, которая меняет свой оттенок в зависимости от интенсивности освещения.

В этом году в Россию была доставлена первая моторная яхта Absolute 50 Fly оборудованная приводами Volvo Penta IPS 600.

Впервые эта модель была представлена в сентябре 2010 года на международной выставке яхт в Каннах (Cannes International Boat Show 2010). Премьера оказалась настолько успешной, что к моменту старта продаж заказы были расписаны на два года вперед.

Один из клиентов пожелал доставить яхту в Москву. Именно заказ нашего соотечественника повлиял на политику Absolute относительно дизайна и цветовых решений. Совместная работа дизайнеров верфи и покупателя из России привела к тому, что моторная яхта была изготовлена в уникальном синем цвете. Структура гелькоута включает в себя сложносоставную смесь, которая меняет свой оттенок в зависимости от интенсивности освещения. Синий цвет корпуса придал Absolute 50 Fly иное звучание – и без того динамичные обводы стали еще более стремительными.

Особенно приятно, что данное новшество не обошли вниманием и другие клиенты верфи – в настоящий момент ведется изготовление моторной яхты Absolute 50 Fly в черном и зеленом цветах для европейских покупателей. В прайс-листы верфи включена новая опция – окраска корпуса яхты в любой цвет по желанию заказчика.

www.allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта